Услуги и товары
Акции
23.08.2019
Акция "Тренер в лизинг". Количество ограничено. Спешите успеть!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Зифа Димитриева провела тренинг по увеличению продаж и раскрытию талантов продавцов

В БЦ Гостиный двор бизнес-тренер Зифа Димитриева провела тренинг по увеличению объемов продаж и раскрытию талантов продавцов. Талантливыми продавцами  рождаются или становятся? Почему тренинги по продажам бесполезны, когда у продавцов не развито коммерческое чутье? С помощью какого теста определить наличие коммерческой хватки у продавца?

Есть ли понятные, простые и легкие технологии отбора талантливых продавцов, их адаптации и удержания в компании? 

Как поднять продажи у вашей уже работающей команды, если все методы уже предпринимались и не раз? 

Об этом рассказала Зифа Димитриева, руководитель Авторской школы менеджмента на тренинге по росту и увеличению продаж, раскрытию талантов продавцов. 

Тренинг увеличения объемов продаж

В тренинге приняли участие HR-менеджеры, директора и владельцы компаний: Додо Пицца, Interior Team, Акадо Телеком, HR-Навигатор, Еврохим-1 ФД, Континент, Кредит Европа Банк и др.

Работу тренера высоко отметили. Алла Фролова, директор и владелец компании Florian home: "Очень понравилась работа тренера. Эмоциональна, жива, доброжелательна. Познавательно. Тренинг прошел очень интересно". 

Пантелеева Екатерина, HR-менеджер Додо Пицца отметила "Интересные методики. Мне понравилось. Особенно полезен метод Структограмма. Тренер активный, опытный, увлекает."

Раховская Светлана, владелец компании Interior Team приехала на тренинг из города Рязани, высказалась о программе тренинга так: "профессионально. Полезны знания, исследования. Тренинг проведен эмоционально, живое общение,у  тренера чувствуется знание предмета".

Молчанова Кристина, руководитель отдела подбора и обучения персонала компании "Акадо Телеком" отметила в анкете обратной связи после тренинга, что получила "отличные инструменты для работы с персоналом дают полную картину о людях, их талантах, помогают корректировать команды и создать сильные и эффективные, сплоченные команды. Особенно полезными были тесты для выявления способностей к продажам, отличный инструмент для подбора сильной команды продавцов." О тренере Зифе Димитриевой и ее работе высказалась следующим образом: "Информация подается структурированно, легко усваивается, много примеров из жизни".

Бендюкова Оксана, HR РМ из HR-Навигатор поставила три плюса: +++! в анкете и отметила опросники, которые можно использовать оффлайн, о работе тренера высказалась лаконично: "!!! супер". Оксана уже второй раз на тренинге Зифы Димитриевой, на этот раз порадовала тем, что результаты первого тренинга уже внедрила в практику, поэтому пришла повторно. 

Декинова Татьяна, начальник отдела по работе с персоналом компании "Еврохим-1 ФД" написала в анкете, что ей "понравилось, информация была полезной". В течение часа после программы не отпускала тренера, задавала вопросы и делилась мыслями. 

Денисов Сергей, руководитель по персоналу компании "Континент" приехал в Москву на тренинг специально из города Владимира. В анкете лаконично заметил: "Хочется быстрее применить на практике. Особенно полезна типология продавцов. Структурно, эмоционально, полезно." Сергей также написал благодарность тренеру за "отличный тренинг непосредственно на странице бизнес-тренера Зифы Димитриевой в Фейсбук: "С огромным удовольствием принял участие в тренинге! Спасибо Зифа Димитриева за продуктивный и насыщенный мастер класс! Спасибо Зифа Димитриева за отличный и полезный тренинг! Много инсайдов, которые хочется применить на практике!"

Мария Пушкова, директор по персоналу компании "Акадо Телеком" написала отзыв о тренинге также сразу на страничке бизнес-тренера в социальной сети Фейсбук: "Благодарю Зифа Димитриева за прекрасно проведённый тренинг! Много новых идей)) не терпится их применить на своих любимых продавцах! Сергей Денисов, приятно встретить людей из своего родного города))".

Абламская Анастасия, HR-специалист Кредит Европа Банк заметила о тренинге: "Интересно. Особенно впечатлила Структограмма. Так как работаем и на телефоне с кандидатами и проводим собеседования - не всегда идет внимание на ответ кандидата, приходит много "филантропов". Особенно полезным оказалось обращать внимание на причину потребности клиента/кандидата." О работе Зифы Димитриевой при проведении этого тренинга высказалась так: "Очень здорово. Эмоционально и легко. Не занудно. Спасибо большое за интересный тренинг и вдохновение."

Записаться на тренинг по увеличению объемов продаж и раскрытию талантов ваших продавцов, быстрому закрытию вакансий талантливыми продавцами, имеющими коммерческую хватку, сейчас можно на дату - 7 декабря. Регистрация открыта. 

Посмотреть программу

 

 

Наверх