Завершился второй тренинг бизнес-тренера Зифы Димитревой для главного акционера ГУМа Bosco di Ciliegi

Бизнес-тренер по управленческим навыкам Зифа Димитриева провела вторую сессию корпоративных тренингов по проактивному управлению в компании модной одежды и товаров роскоши Bosco di Ciliegi. На тренинге «Проактивное управление. Принятие управленческих решений. Планирование» обучались управляющие вместе с руководителем учебного центра сети монобрендовых магазинов в Москве. В этой группе большая часть участников - Управляющие магазинов ГУМ, что уютно расположился в самом центре Москвы, на Красной площади.

 

«Руководители всех уровней рано или поздно сталкиваются с проблемой некачественного исполнения своих распоряжений и поставленных задач.  Как следствие, тратят силы и нервы на выяснение причин неисполнения, вызывают на «ковер»,  что зачастую не только не означает, что в будущем сотрудники начнут работать более четко, но может привести к обратному эффекту, - признается призер Всероссийского рейтинга провайдеров корпоративного обучения в номинации «Управленческие краткосрочные тренинги» Зифа Димитриева, - благодаря тренингу проактивного управления руководители могут сформировать навыки, которые им позволят повысить качество исполнения распоряжений, - отмечает бизнес-тренер.

 

Программа обучения проактивного управления и принятия управленческих решений была разработана Зифой Димитриевой специально для решения задач, стоящих перед управляющими магазинов модной сети Bosco di Ciliegi и ее управляющих в ГУМе.  По словам управляющего компании Ольги Тихомировой тренинг бизнес-тренера Авторской школы менеджмента Зифы Димитриевой дал возможность систематизировать свое представление о методах работы и скорректировать свои знания и навыки управления. «Тренинг был полезен как для начинающих управленческую работу, так и для людей давно работающих в профессии именно управляющих. Хотелось бы провести тренинг совместно с подчиненными и сотрудниками, - отмечает управляющий бутика.

 

Тренинг и профессионализм Зифы Димитриевой высоко был оценен руководителем учебного Центра Bosco di Ciliegi Татьяной Захватовой: «Оставило неизгладимое впечатление способность бизнес-тренера говорить «правду в глаза», аргументировано подтверждать свои слова и давать тут же варианты выхода из сложившейся ситуации, - продолжает руководитель, - Стоит отметить, что были оказаны внимание к каждому участнику и помощь группе в целом в выполнении заданий. За все это большое спасибо!».

 

Участники тренинга узнали, как выстроить деловые коммуникации с людьми, организовывать командную работу, достигнуть желаемых результатов замотивированным персоналом. По мнению управляющего Светланы Вальяно на курсе были получены не только теоретические, но и практические знания, основанные на примерах из жизненных и бизнес-ситуаций. «Тренинг произвел очень сильное впечатление, - продолжает управленец, - Те знания, которыми уже обладала, обратились в более систематизированную форму. Восхищена профессионализмом тренера Зифы Димитриевой. Хочется еще больше тренингов».

 

Корпоративная программа также проходит дополнительную корректировку и адаптацию по запросам участников управляющий Bosco di Ciliegi Наталия Ковалева рассказала, как прошел тренинг Школы менеджмента Зифы Димитриевой по проактивному управлению для Управляющих в ГУМе: «Очень понравился, информативный, много раздаточного материала, полезные ролевые игры. Четкий тайминг, слушать не утомительно. Зифа Димитриева – отличный оратор. Четкая подача материала, много интересных случаев из практики тренера. Хотелось продолжить сотрудничество на других занятиях по теме: Как выявить у руководителя свои сильные и слабые стороны».

 

Группа компаний BOSCO DI CILIEGI основана в 1991 году. BOSCO DI CILIEGI — это более 100 монобрендовых магазинов одежды и аксессуаров: Alberta Ferretti, Antonio Marras, Armani Collezione, Barbara Bui, Corneliani, D&G, Emporio Armani, Ermanno Scervino, Ermenegildo Zegna, ETRO, Hugo Boss, Iceberg, I Pinco Pallino, Jean Paul Gaultier, Jil Sander, Kenzo, La Perla, Marina Rinaldi, Max&Co, Max Mara, Moschino, Pal Zileri, Paul Smith, Sportmax, обувные магазины Alberto Guardiani, Casadei, Cesare Paciotti, Fratelli Rossetti, Iris, Pollini, магазины часов и ювелирных украшений Blancpain, Jaquet Droz и Pomellato, а также магазины мультимарки BOSCO Donna, BOSCO Uomo, BOSCO Bambino, BOSCO p, и BOSCO Scarpa.

 

Магазины BOSCO DI CILIEGI расположены в исторических торговых центрах в Москве — ГУМе и Петровском Пассаже, а также в ВЕСНЕ на Новом Арбате, Смоленском Пассаже, Торговом центре "Гименей" и других городах — Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге и Милане.


Все остальные отзывы и мнения по корпоративному тренингу в BOSCO DI CILIEGI Вы найдете в разделе «Отзывы» на сайте Школы менеджмента.

 

Вы можете выбрать или сформулировать тему корпоративной программы для вашей компании сами, звоните нашим руководителям проектов! Программа будет адаптирована под потребности Вашей команды.  

Акции
26.06.2020
Перед этим предложением трудно устоять!

Подробнее

Наверх