Услуги и товары
Акции
22.05.2019
6 тренингов по цене 1: пакетное предложение

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Развивающий ассессмент с тренингом проведен для руководителей компании "ФАРМСТЕР"

Развивающий ассессмент с тренингом для руководителей компании "Фармстер" в рамках проекта долгосрочного обучения по программе Практикум управленческих навыков. Развивающий ассессмент с тренингом - проект, аналогов которому в Москве нет. Обычно проводят либо ассессмент, либо тренинг. Но такой вид ассессмента существует зарубежом. И Зифа Димитриева обучалась методике в Германии, в тренинговом концерне IIMD.

Метод заключается в том, что ТОП менеджеры - участники программы получают обратную связь сразу, в процессе оценочного мероприятия и тут же тренируют некоторые, наиболее ярко недостающие навыки. Мгновенная обратная связь с возможностью коррекции и развития в тот же день на том же месте - вот что такое развивающий ассессмент с тренингом для руководителей.

 Развивающий ассессмент с тренингом. Зифа Димитриева, бизнес-консультант

Две группы от компании "Фармстер" . С утра - линейные менеджеры - руководители направлений и проектов, кадровый резерв. После обеда и до конца рабочего дня ТОП-менеджмент.

В программе среди разных компетенций оценивались навыки проведения совещаний. Чем отличаются убедительные речи от речей, воздействующих эмоционально? Ответ заложен в самих терминах. Аргументы - логичны, содержат цифры, факты и данные. Эмоциональные стимулы вдохновляют иногда вопреки логике, так как включают в себя воздействие психологическое, проникающее в бессознательное. На этом уровне работают цитаты великих людей, пословицы, поговорки, афоризмы. Жесты, мимика, энергетика оратора. 

Компания "Фармстер" также проходит компьютерное тестирование своих руководителей. В целом, эта компания уверенно лидирует в сфере оснащения медицинским оборудованием больниц и поликлиник, в также построила и сдала под ключ множество больниц в стране.

С помощью фотокамеры Canon на ассессменте делаются высоко качественные видео, поэтому участникам приятно посмотреть на экране на самих себя. Классное кино выполняет и функцию мотивации: интересно учиться самому определять, какие именно компетенции тебе нужны, и составлять собственный план развития. 


Развивающий ассессмент проводился в дополнительном (не центральном) офисе заказчика в Тропарево.

Наверх