Услуги и товары
Акции
23.08.2019
Акция "Тренер в лизинг". Количество ограничено. Спешите успеть!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

По просьбам клиентов, в Россию снова приедет Michael Hilgert!

Итак, долгожданные новости о следующем нашем международном проекте. А главное - о следующем приезде знаменитого немецкого тренера Michael Hilgert в Россию.

Есть изменения. Какие? Уже проведенный тренинг Хильгерта в Москве не включал в себя знания метода Структограмма. Имелось в виду, что участники уже знакомы с ним. Немецкий тренер давал технологии, базирующиеся на глубоком знании метода. Это означает, что программу в апреле смогли посетить только профессионалы.

 

Теперь появилась новая возможность! Те, кто никогда ничего не слышал о методе Структограмма и не знает ничего о методе Триограмма, или слышал, но не имеет лицензионных книг IBSA, открывается доступ на программу зарубежного бизнес-тренера. Каким образом? 

 

Michael Hilgert снова будет в Москве 28 сентября! На этот раз его часть тренинга будет идти только 1 день вместо 2-х. То есть, как мы и говорили ранее, апрельский тренинг был уникальный и не повторится. Не повторится он и в том, что касается предоставления франшизы на право использования его технологий и проведения тренингов тренерами по его методике. Франшиза выдавалась только в апреле. Только 1 раз. Лицензированные тренеры IBSA могут прийти на тренинг в сентябре, но документ Academy Германии о праве использования технологий выдаваться не будет. То есть они не смогут называть свои программы "Управление в будущем" или проводить тренинги по Стресс-менеджменту. И это еще означает, что им не будут переданы слайд-презентация, тесты и материалы Хильгерта. Но как рядовые участники они могут посетить эту программу и обучиться по ней. Это то, что касается тренеров, коучей, преподавателей, консультантов.

Что касается всех остальных участников тренинга - добро пожаловать! Тренинг в сентябре проводится и ориентирован на 100% теперь только на реальных участников бизнеса в России, то есть это тренинг не для тренеров, а для любых других категорий! В основном, для руководителей!

Поэтому он будет не 2-х дневный, а 1-дневный. Из программы убираются все техники, которые давались специально тренерам для передачи им франшизы на право использования.

Таким образом, в сентябре Михаэль Хильгерт проводит тренинг для всех желающих, а чтобы все, кто хочет, смогли на него прийти, 25 сентября я провожу тренинг по той же технологии "Управление в будущем", только обучаю сначала методу Структограмма и Триограмма. То есть, вы приходите на 1 день 25 сентября в Главе Российского Центра Структограммы Зифе Димитриевой, и на 2 день к Michael Hilgert 28 сентября сразу на тему Стресс-менеджмент.

Также в первом блоке Зифа Димитриева раскроет секреты формирования оптимальной команды и эффективного управления ею за счет лидерских и управленческих качеств, применяя знания об индивидуальной структуре личности каждого вашего сотрудника. А наш германский коллега расскажет о том, как управлять стрессоустойчивостью вашей команды и управлять своим уровнем стресса.

Итак, в сентябре пройдет совместный международный проект немецкого и российского Центров Структограммы - 25 и 28 сентября 2015.

Управление в будущем. Создание стрессоустойчивой команды.

Michael Hilgert, Германия - Зифа Димитриева, Россия.


Информация подробная на нашем сайте здесь.

 

Цены при оплате в мае такие, каких не было при оплате в ноябре. В целом, летом оплачивать эту программу выгоднее буквально в 2 (!) раза. Такова ценовая политика нашей Школы менеджмента на весенне-летний период. Только с 1 сентября стоимость этой программы такая же, как была в прошлый раз - 110 000 рублей.

Наверх