"Очень полезный для меня тренинг. Избавился от собственной доминирующей позиции в общении с людьми. Научился слышать противоположную сторону..."

Продолжаются занятия на курсе Практикум Делового Администрирования. Вслед за Михаилом Рыбаковым, завершившим модуль по "Управлению проектами", в эти выходные Зифа Димитриева провела модуль по "Деловым переговорам".

Участники высоко оценили полезность и преимущество полученных знаний по искусству деловых переговоров! Каждый руководитель в анкете после тренинга написал именно о себе и о том, какой полезной оказалась методика, предоставленная тренером. Такие отзывы, где клиенты пишут о том, что они лично получили, для МИМ - показатель качества тренинговых программ, реально заинтересовывающих участников!

В силу особой откровенности анкет, фамилии руководителей мы не публикуем:

- Очень полезный для меня тренинг.  Избавился от "стандартных" стереотипов, научился слушать противоположную сторону. Доминанту давления в общении с людьми сменил на расположение к себе противоположной стороны. Сплошные плюсы!

- Очень понравился тренинг Зифы Димитриевой. Можно все применить в работе.

- Методики деловых переговоров оказались эффективными. Видеотренинг Зифы Димитриевой очень показателен и нагляден!

- Интересна структура и последовательность преподавания переговорных техник. Это позволяет быть более гибким на переговорах. В ролевой игре и с видеозаписью полезно оценить себя со стороны.

Руководители были довольны тем, что на контрольной ролевой игре, каждому из них удалось блестяще справиться с переговорными техниками и добиться результата от незаинтересованного в начале беседы партнера!

Следующий курс Практикума Делового Администрирования стартует 15 февраля 2008 года. Регистрация участников идет сегодня.

Занятия на курсе ПДА ведут лучшие московские тренеры!

Акции
26.06.2020
Перед этим предложением трудно устоять!

Подробнее

Наверх