Услуги и товары
Акции
09.04.2019
Подарочный сертификат на курс для директора и акция Весна время роста

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Корпоративный тренинг для компании "Тексима" по Искусству деловых переговоров прошел на "Ура!" 17 - 18 января

Аметист. Тренинг Зифы Димитриевой для руководителей и менеджеров по искусству переговоров

Зифа Димитриева провела двухдневный корпоративный специализированный бизнес-тренинг по теме "Искусство переговоров о продажах" для руководителей отделов продаж и менеджеров по продажам компании "Тексима" (Группа Компаний "Аметист"). 

 Тренинг состоялся в офисе Заказчика в деревне Никифорово Щелковского района Московской области.

Компания "Аметист" на протяжении 26 лет является крупным игроком, ныне лидером рынка комплектующих и материалов для мебельной отрасли. 

Тренинг Зифы Димитриевой по Искусству деловых переговоров в компании Тексима

Тренинг прошел на высоком уровне. Компания уже неоднократно обращалась к услугам бизнес-тренера Зифы Димитриевой. Благодаря успешным результатам сотрудничества, тренинги в Авторской Школе менеджента Зифы Димитриевой для компании "Тексима" стали регулярными. Осенью генеральный директор компании Лариса Николаевна Леванович приняла участие в Открытой Школе менеджмента "Счастливый руководитель. Стратегическое лидерство в бизнесе". До того - Зифа Димитриева провела корпоративный тренинг для ТОП-менеджмента компании по программе "Эффективный руководитель". 

Успешное сотрудничество началось более десятка лет назад, когда генеральный директор всего холдинга "Аметист" Наталья Викторовна Пекшева приняла участие в курсе "Стратегическое лидерство в бизнесе" и заказывала впоследствии ряд тренингов по методу Структограмма для директоров и дилеров компании. 

Сегодня сотрудничество стало еще более плодотворным. Компания обучила внутреннего тренера методу Структограмма и провела ряд корпоративных тренингов. 

В феврале Зифа Димитриева проведет еще один тренинг для региональных директоров компании "Тексима". Директора соберутся на тренинг со всей России. Будут заниматься развитием бизнеса и продаж в регионах. Компания "Тексима" активно открывает представительства и работает с дилерами по всей России, на сегодняшний день являясь самым крупным поставщиком мебельных тканей, фурнитуры, комплектующих.  

Что показательно, Школа менеджмента Зифы Димитриевой по 10 - 20 лет работает с одними и теми же клиентами, поскольку постоянно расширяет ассортимент своих тренинговых программ, и добивается результата. Результаты, успехи и победы наших клиентов - главная цель наших тренинговых программ. На сегодня процент повторных заказов в нашей компании, как ни у кого на тренинговом рынке, равен более 95%. 

Участники тренинга единогласно выразили пожелание, проголосовать за бизнес-тренера Зифу Димитриеву в ежегодном Всероссийском рейтинге бизнес-тренеров. 

Вы также можете оставить свой голос за тренера тут или заказать корпоративный тренинг, выбрав интересующую тему из программ на нашем сайте тут. 

 

 

Наверх