Для компании "Комус" Зифа Димитриева провела тренинг "Практические инструменты руководителя: мотивация и формирование команды"

Тренинг состоялся 15 и 22 сентября 2020 года в онлайн формате. Для проведения тренинга использовалась платформа сайта Zoom.

Зифа Димитриева провела онлайн тренинг для руководителей проектов Комус

Настена Симонова опубликовала отзыв на тренинг бизнес-тренера Зифы Димитриевой на своей страничке в Инстаграм и Фейсбук: 

"Мы сделали это.
15 августа и сегодня, наша команда из 11 человек, проходили онлайн обучение(жаль, конечно что проходил он не оффлайн), у замечательного человека и мастера своего дела, бизнес-тренераЗифу Димитриеву. 
Тренинг был проведён по методу «Структрограмма». Мы учились определять структуру личности человека(и конечно протестировали самих себя), учились подбирать мотиваторы для сотрудников.
Ну а теперь, начнём применять все наши полученные навыки на практике.
Спасибо".
 
Маслик Алексей Владимирович, Начальник Регионального Представительства г. Волгоград: 
"Структограмма всецело применима в вопросе мотивации, так как основана на врождённых базовых чертах личности.
Что особенно полезным оказалось? Прикладная возможность мотивации людей с ярко выраженными цветами. Профессиональный подход. Высокая экспертиза в предлагаемом методе бизнес-тренера. Умение тренера управлять концентрацией группы даже в дистанционном формате". 
 
Сенина Татьяна Александровна, менеджер по обучению компании "Комус"

"Тренинг был очень полезным и информативным. Материал подан доступным и простым языком. О психотипах и разделах мозга человека, влияющих на развитие личности, я знаю давно. Но сейчас, благодаря вашему тренингу, все знания четко структурировались в единое целое. Программа 2-х дневного тренинга по 4 часа очень насыщенная, но в то же время заставила мозг хорошо поработать! Раздаточные материалы так же полезны, обязательно буду применять их в дальнейшем в работе. И для повторения материала. Что особенно полезным оказалось? Методы определения психотипа личности и способы влияния на человека. Способы мотивации. Очень интересный материал и для применения в работе с персоналом, и для применения в жизни. Много практики и отработок – на примерах из жизни.

Зифа Димитриева очень понравилась, позитивная, доброжелательная, эксперт в своем деле. Понравились практические примеры из жизни".

 
Остальные отзывы можно будет прочесть на нашем сайте в разделе "Отзывы". 
Тренинг был посвящен практическим инструментам нематериальной мотивации, формирования команды. И проводился для руководителей, кураторов учебных групп - наставников компании "Комус".
 
 
Наверх