Услуги и товары
Акции
30.08.2019
Акция дня

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Для директоров филиалов компании "Тексима" проведен корпоративный тренинг "Проактивное управление в бизнесе".

Тренинг собрал директоров филиальной сети крупнейшего игрока на рынке мебельных тканей и фурнитуры компании "Тексима" (Группа компаний "Аметист"). Программу провела Зифа Димитриева по авторским технологиям. Тема "Проактивное управление в бизнесе" - одна из самых популярных. Тренинги на эту тему заказываются, когда нужно совершить качественный прорыв в развитии компании, повысить эффективность бизнеса, в целом, и добиться роста управленческой ответственности на местах. 

Корпоративный тренинг Зифы Димитриевой для руководителей Тексима

 

На тренинге присутствовало 12 руководителей из разных городов России. На российском рынке комплектующих и мебельных тканей для производства мягкой мебели компания "Тексима" является одним из сильнейших и ярких лидеров отрасли. История развития компании ведет свой отсчет с 1992 года. Сильнейшие руководители филиальной сети собрались на тренинг Зифы Димитриевой по программе "Проактивное управление в бизнесе", чтобы решить актуальные для компании задачи. 

корпоративный тренинг для компании Тексима

"Очень много полезной, умной информации. Тренинг поможет увидеть лежащие на поверхности решения проблем. Учит думать более масштабно и в то же время очень конкретно. - описала в анкете обратной связи после тренинга свое отношение к программе Шестопалова Анастасия Николаевна, директор филиала "Тексима". - Особенно полезными были темы мотивации, тема управленческой и исполнительской ответственности. Тренер Зифа Димитриева преподносит информацию понятно и конкретно. Без воды. Рекомендую этот курс руководителям". 

Горскина Ульяна Александровна приехала на тренинг из города Омска. Директор филиала поделилась мнением о тренинге: "Поучительно, интересно, полезно. Большое спасибо. Мозг зашевелился по-другому. Высокий уровень бизнес-тренера Зифы Димитриевой. Большое желание посетить другие тренинги. Однозначно рекомендую!"

Магулова Вера Андреевна, директор филиала отметила, что тренинг интересный, полезный, содержательный. О многом заставил задуматься. Многие фразы бизнес-тренера записала, они произвели впечатление. Буду применять технологии. Мнение о работе бизнес-тренера Зифы Димитриевой: неожиданно, нестандартный подход. Рекомендует программу другим руководителям.

Уханов Денис Сергеевич, директор филиала считает тренинг полезным в плане личного роста. Зифа Димитриева, по его мнению, простым языком донесла, как можно решить сложные проблемы в бизнесе. Через игровые ситуации также интересно получить новый материал. "Да, я рекомендую этот курс другим руководителям".

 

Это не первый тренинг бизнес-тренера Зифы Димитриевой в компании "Тексима". Результаты предыдущих тренингов оказались отличными, поэтому компания заказала еще несколько программ. После тренинга деловых переговоров 17 - 18 января 2019 года генеральный директор написала в своем Инстаграм: "Сегодня в нашей Компании прошел очередной тренинг с Зифой Димитриевой. Учили своих менеджеров по продажам эффективным переговорам в продажах и многим другим интересным вещам. Берегитесь конкуренты! Менеджер Компании Аметист идёт и это звучит гордо!"

По результатам январского тренинга 20 февраля компания еще раз провела тренинг бизнес-тренера Зифы Димитриевой. И в Инстаграм Генерального директора компании "Тексима" Ларисы Николаевны Леванович появилась следующая запись: "Сегодня проходит очередной тренинг в Компании Аметист с Зифой Димитриевой. На этот раз обучаем директоров филиалов. Берегись конкуренты, регионы прокачены на 100%!"

Фото профиля ametist_nch
  • На данном изображении может находиться: 12 человек, люди стоят, обувь и в помещении
     
На данном изображении может находиться: 4 человека, люди стоят
 
На фото в центре: генеральный директор компании "Тексима" Лариса Николаевна Леванович.
 
Руководители - участники тренинга живо делились своими впечатлениями от тренинга Зифы Димитриевой. Например, 

ametist_nch,

директор филиала из Набережных Челнов в своем Инстаграм выразила благодарность своей компании: "Хочу выразить благодарность нашему руководству Ларисе Николаевне @levanovichlarisa за организацию тренинга. Семинар для меня лично стал стимулом для нового этапа в моей профессиональной жизни.
Прежде всего, порадовала тёплая, дружная обстановка, высокий уровень организации и профессионализма @zifadimitrieva ещё хотелось бы отметить то интеллектуальное удовольствие, которое, несомненно, испытали все участники семинара.


После тренинга, как после хорошей, глубокой книги, возникло очень позитивное чувство, уверенность в правильности избранного пути и осознание того, что на этом пути я не одна, а рядом не случайные люди, а профессионалы в своей области!)
Буду рада встретиться с Вами, Зифа Димитриева, ещё не один раз, и получить еще больше знаний и удовольствия общения с вами".
 
Компания "Тексима" входит в крупнейший холдинг России - Аметист, чьим генеральным директором является яркий лидер, известный спикер и руководитель с большой буквы - Наталья Пекшева, которая также когда-то, еще в 2000-х годах, прошла длительный курс бизнес-тренингов у Зифы Димитриевой по программе "Руководство сотрудниками". А Компания "Тексима" под руководством Ларисы Николаевны Леванович, индивидуально обучавшейся на курсе "Счастливый руководитель" в ноябре 2018 года, лишь подтвердила эффективность сотрудничества - компания завершила 2019-й год с прибылью. Лариса Николаевна впервые в истории компании "Аметист" недавно стала победителем в номинации "Наставник года". Это огромный прорыв для руководителя, ведь эта номинация означает, что коучинг-менеджмент, как стиль управления, привел к максимальной эффективности и компанию, и команду.
 
"Я очень радуюсь всегда, когда есть реальные результаты моей работы, - говорит Зифа Димитриева. - Когда я вижу, что после моих тренингов руководители повышают эффективность не только личную, но и добиваются роста бизнес-показателей, я восхищаюсь участниками моих тренингов, пожалуй, не меньше, чем они - моей работой. Кроме того, всегда приятно, когда компании приглашают тренера, чтобы решать конкретные задачи бизнеса, а не для того, чтобы послушать лекцию, интересно провести время с занимательным тренером. Уверена, что на сегодняшний день, "Тексима" - это лучшая компания на рынке мягкой мебели и фурнитуры."
 
p.s. 
... В эти дни, пока писалась эта статья, на курсе "Счастливый руководитель" в модуле "Счастливый интегратор: конструктивные отношения в бизнесе. Пропаганда, влияние, популяризация идей, управление с помощью информации. Раскрытие талантов" обучается Директор по продажам компании "Цвет Диванов" (также ГК "Аметист") - Александр Глотов. 
 
Наверх