Бизнес-тренер Зифа Димитриева провела корпоративный тренинг в банке АК БАРС

29 и 30 апреля в ОАО «АК БАРС БАНК» был проведен корпоративный тренинг по деловым переговорам в сфере малого бизнеса. Двухдневная стратегическая сессия проводилась для ведущих менеджеров региональных филиалов банка.


На тренинге сотрудники банка «АК БАРС» учились проводить сложные деловые переговоры, преодолевать возражения и работать с отговорками и отказами клиентов, проводили внутренние эффективные переговоры и выстраивали успешные коммуникации с руководителями других подразделений, отделов и сотрудниками, осваивать навыки формирования потребностей у первоначально мало заинтересованных клиентов (партнеров, поставщиков).


Тренинг для руководителей в банковском деле - одна из сильнейших программ бизнес-тренера по управленческим навыкам Зифы Димитриевой, имеющей многолетний опыт в проведении тренингов в банковской среде. Среди клиентов Зифы Димитриевой такие банки, как Сбербанк РФ, Внешторгбанк, Пробизнесбанк, Альфа-Банк, Сбербанк РФ, НОМОС-Банк, Глобэкс-Банк, МВА-банк, УРАЛСИБ и многие другие банки России.


Все участники тренинга остались довольны программой, в особенности, частая «наболевшая» проблема компаний – работа с возражениями и недовольством клиентов не осталась без внимания бизнес-тренера: «Остались только хорошие впечатления. Заметна авторская методика, что позволяет посмотреть на переговоры с другой стороны. Зифы – знаток своего дела. Главное на данный момент продолжить наше знакомство на других тренингах», - заявил начальник ОРКБ Роман Строгонов.


Диана Сафиуллина, ведущий экономист: «Тренинг помог устранить слабые стороны в переговорах. Большая вовлеченность в интерактивные игры. Продолжила бы сотрудничество в последующих тренингах».


Евгения Доманина, ведущий экономист: «Отличный «взнос» в копилку знаний. Полезна работа с возражениями. Замечательно впечатление от тренера и тренинга».


Также менеджеры банка решили продолжить сотрудничество в следующих банковских программах: «Открытая понимающая атмосфера, отличное понимание со стороны тренера. Зифа может раскрыть вопрос, показать решение, закрепить результат. Очень полезно было узнать, как общаться со сложными клиентами. Показаны и исправлены тактики ведения переговоров. Зифа – открытый, умеющий слушать человек. С удовольствием поучаствовала на следующих тренингах», - отметила Евгения Слободкина, ведущий экономист.

 

Многие сотрудники банка АК БАРС уже участвовали в корпоративных программах Школы менеджмента Зифы Димитриевой и отмечали эффективность образовательного курса: «Все очень понравилось, много интересного. Полезны были игры наравне с практикой. С Зифой встречаемся не в первый раз, мнение только положительное. Продолжим сотрудничество на следующей сессии», - Рустам Саттаров, ведущий экономист.

Консантин Шухмарев, главный экономист: «В данном тренинге участвую второй раз. Как и в прошлый раз, я получил удовлетворение от структурированности и насыщенной информации на тренинге. Хочу отметить уровень подачи информации: остался положительным, как и в прошлый раз».

 

Большинство менеджеров банка планируют использовать полученные навыки уже в ближайшее время: «Только положительные эмоции: желание использовать полученный материал в реальных условиях. Мне стал полезен метод парафраз. После максимального освоения материала, хотелось бы встретиться вновь», - резюмировала ведущий экономист Яна Мишина.

Ренат Юлуев, ведущий экономист: «На тренинге было раскрыты интересующие меня вопросы по технике «дожимания» клиента. Зифа – профессионал своего дела».

Лейсан Тепитова, ведущий экономист: «Все очень понравилось. Было интересно и информативно. Попробую всю полученную информацию закрепить и в дальнейшем применять на практике. Было много внимания уделено борьбе с возражениями и этапам проведения переговоров, что я и хотела услышать на тренинге. Зифа, Вы молодец! Легко преподносите информацию».

Акционерный коммерческий банк «АК БАРС»  (Открытое акционерное общество) зарегистрирован в ЦБ РФ и успешно работает на финансовом рынке России с 1993 года.

 

Банк располагает всеми видами существующих в Российской Федерации банковских лицензий и оказывает более 100 видов банковских услуг для корпоративных и частных клиентов.

Сегодня «АК БАРС» Банк обслуживает более 2,5 миллионов частных лиц и свыше 50 тысячи корпоративных клиентов, среди которых — крупнейшие экспортеры Республики Татарстан, предприятия нефтегазового и нефтехимического комплекса, машиностроительные, телекоммуникационные, строительные, химические, автотранспортные, торговые и агропромышленные предприятия.

 

Чтобы заказать корпоративный тренинг для Вашего банка, сформулируйте тему предполагаемого тренинга, оформляйте заявки на сайте или позвоните нашим руководителям проектов. 

Акции
26.06.2020
Перед этим предложением трудно устоять!

Подробнее

Наверх