Услуги и товары
Акции
11.09.2018
Неделя Знаний в вашей компании по спец. цене!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Зифа Димитриева выступила на Первой областной конференции People Management в г. Твери

Зифа Димитириева выступила на Первой областной Конференции по управлению персоналом в городе Твери.

Конференция состоялась 11 декабря 2012 г.

Организатор конференции: Юлия Швецова, сертифицированный бизнес – тренер, Руководитель Корпоративного Университета сети бистро "Чикен Хауз"

 

Впервые HR-директора, руководители компаний, менеджеры по подбору и оценке персонала, тренеры и коучи Твери познакомились с международно-запатентованным методом Структограмма. В своей авторской манере, без лекции и назидания, Зифа Димитриева, воспользовавшись 40 минутным форматом выступления, общалась с аудиторией в режиме диалога и представила швейцарский метод с помощью живого тренинга в режиме реального времени.

Участники конференции не только участвовали в процессе выступления, но и самые активные участники экспресс-тренинга получили подарки: книгу бизнес-тренера Зифы Димитриевой "Школа менеджмента". HR-менеджеры активно задавали вопросы, посмотрели швейцарский фильм о методе "Структограмма" и освоили азы применения метода Триограмма для определения структуры личности другого человека без тестирования.

 Школа менеджмента МИМ -  IBSA также представила направления применения лицензионного метода: от коучинга и тренинга, до управления карьерой персонала, развития кадров, диагностики при приеме на работу и повышении эффективности руководства персоналом, формирования системы мотивации персонала. Раскрыла секреты управления, эффективного взаимодействия и успешного включения в работу команды. Речь зашла и о возможности лицензирования бизнес-тренеров Твери по методу Структограмма с передачей им права проводить тренинги и коучинг, консультации по швейцарской технологии.

Участники конференции так активно включились в созданный Зифой Димитриевой мини-тренинг, что не заметили, как изучили сам метод так, что уже смогли бы его применять в некоторых областях, например, при приеме на работу или оценке своих деловых партнеров и коллег. 


Зал настолько активно участвовал и поддерживал диалог, что победителей заданного тренером ритма 40-минутного интенсива оказалось очень много. Впрочем, так и планировалось:  как и на тренингах Зифы Димитриевой, на конференции для HR-руководителей игра прошла по правилу "Победитель - победитель".

Мы рады, что в Твери теперь знакомы с возможностями метода Структограмма для обучения персонала, заказа тренингов в Школе менеджмента МИМ - IBSA по методу Структограмма. Участники в перерыве подходили и интересовались возможность пройти процедуру лицензирования и стать партнером швейцарской фирмы IBSA, чтобы выделиться в регионе и стать первым лицензированным тренером в Твери.

Мы приглашаем всех, у кого остались вопросы по этому поводу, позвонить в нашу компанию по телефонам, что вы видите на нашем сайте и задать вопросы о лицензировании нашим менеджерам. Вы сможете получить коммерческое предложение с описанием самой процедуры, стоимости услуг, содержимом тренерского чемодана и объеме методических материалов и тренинговом инструментарии, который входит в пакет бизнес-тренера.

 

Докладчиками на этой конференции также были:


Татьяна Мужицкая, психолог, бизнес-тренер, телеведущая, автор книг.

Тема выступления: «Корпоративная культура как управленческий инструмент»

Эдуард бабушкин руководитель портала HRM.RU.

Тема выступления: "HR-фишки - 2012"

Андрей Кёниг, генеральный директор Московского Центра НЛП. Специалист по эффективной коммуникации и построению управленческий систем.

Тема выступления: Как продать вакансию кандидату?

Ильгиз Валинуров, президент и основатель Корпорации Кадровых Агентств Business Connection  (Москва), с представительствами в Европе, США, России, СНГ. Президент Гильдии рекрутеров.

Тема выступления: «Охота за головами через социальные сети

Бондаренко Надежда, директор NBTRAINING, партнер компании PROFIL TRAINING (Budapest), сертифицированный MQ Тренер, коуч

Тема выступления: «Как преодолеть выученную беспомощность сотрудников  и повысить бизнес - показатели с помощью Mentality Quotient® Development Program»

Наталья Илларионова, директор дивизиона «Центр» кадрового холдинга АНКОР

Тема выступления: "Участие персонала в принятии управленческих решений".

Евгений Шестовкий, бизнес-тренер, консультант, партнёр Компании "Точка с запятой"

Тема выступления: «ИОС - Система управления командой»

Светлана Глазунова, кандидат философских наук, Бизнес-тренер, консультант, автор более 20 статей по проблемам организационного поведения, бизнес-психологии, HR-менеджмента.

Тема выступления: "Управление персоналом как микрополитика: манипуляторы в офисе"

 

Наверх