Услуги и товары
Акции
11.09.2018
Неделя Знаний в вашей компании по спец. цене!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Зифа Димитриева провела тренинг для ТОП-менеджмента компании «СОГАЗ» в г. Южно-Сахалинск

Зифа Димитриева с руководителями компании Тренинг, проведенный 15 - 16 августа на острове Сахалин, стал первой ласточкой в проекте обучения ТОП-менеджмента страховой компании «СОГАЗ» использованию в руководящей работе лицензионного международно-запатентованного метода «Структограмма».

 

"Синергия теории и практики – редкое качество», - заметил в анкете обратной связи на тренинг "Управление персоналом на основе международно-запатентованного метода Структограмма" директор Магаданского филиала "СОГАЗ" Никишов Алексей Леонидович.

 

Метод Структограмма является интеллектуальной собственностью Швейцарского Института биоструктурного анализа, чьим представительством на территории России является Школа менеджмента Зифы Димитриевой - ОООО «Менеджмент. Инновации. Маркетинг» (МИМ).

В тендере на проведение сразу 7 двухдневных тренингов для ОАО «СОГАЗ» выбрана была не только работа тренера, но и непосредственно швейцарский метод структурирования наших задатков, генетически заданных особенностей способов мышления и работы – Структограмма.

А проведенный на острове Сахалин тренинг подтвердил, что выбор в пользу этого метода определения "психологических типов" людей оказался "самым практичным", то есть реально работающим на практике инструментом.

 

На тренинг бизнес-тренера Зифы Димитриевой в г. Южно-Сахалинск прилетели ТОП-менеджеры - директора отделений "СОГАЗ" со всего Дальневосточного региона, от Хабаровска до Благовещенска и Владивостока. Участники, кроме одной участницы, обучавшейся методу Структограмма в компании «Россгострах», где занятие проводил ученик Зифы Димитриевой, лицензированный ею тренер, - услышали о методах Структограмма и Триограмма впервые. Но при этом все, как один, высоко оценили именно его практическую применимость и возможность быстрого внедрения в практику управления, а о работе бизнес-тренера, руководителе авторской Школы менеджмента МИМ - IBSA Зифы Димитриевой высказались таким образом: "Что впервые присутствуют на тренинге, где практическая отработка навыков происходит сразу, когда не возникает вопроса: "А как же это применять на практике? Где есть возможность сразу применить, попробовать метод в работе и убедиться в том, что будешь применять потом, после тренинга".

 

Вот некоторые отзывы о программе:

 

"Очень хорошая, сбалансированная и практичная программа. Спасибо!" - написал в анкете после 2-х дневного тренинга в Южно-Сахалинске Константин Руденко, Заместитель руководителя Центра оценки и развития персонала Управления мотивации и развития персонала

ОАО «СОГАЗ».

"Практические навыки. Тренинг очень необходим и своевременен. Тренер - умница", - отозвался о тренинге и тренере Плаксин Сергей Владиславович, директор Благовещенского филиала.

 "Такие знания будут полезны. Молодец!" - Турушева Оксана Николаевна, менеджер по персоналу ТД по ДФО, курирующая Хабаровск, Владивосток, Магадан, Анадырь и другие филиалы СОГАЗА.

 

На вопрос, что изменится в вашей работе после этого тренинга, участники ответили следующим образом:

«Общение и управление людьми, правильное оптимальное выстраивание отношений с персоналом» (Скляр Валентина Владимировна, директор "СОГАЗ" во Владивостоке),

«Подбор и расстановка кадров» (Плаксин С.В.), «Оценка и подбор. Единый понятийный аппарат с коллегами. Знания будут полезны» (Турушева О.Н.), «Построение внутренних коммуникаций на основе полученных знаний.» (Распутина Милана Юрьевна, директор Хабаровского отделения СОГАЗ), «Будет проще находить подход к людям» (Ефремов Илья Владимирович, директор Южно-Сахалинского отделения "СОГАЗ"), "Будет проще принимать управленческие решения» (Ильенко Александр Иванович, заместитель директора в г. Южно-Сахалинск).

 

 Мнение участников о работе бизнес-тренера оказалось практически единым и положительным: «Талантливый человек, знающий свое дело» (Скляр В.В.), «Умница» (Плаксин С.В.), «Молодец!» (Турушева О.Н.)«Профи» (Распутина М.Ю.), «Отличный тренер» (Ефремов И.В.), «Супер и молодец. Очень приятное впечатление. Повысился уровень знаний и компетенций» (Мезенин С.В.), «Знает предмет. Положительный» (Ильенко А.И.), «Профессионал"(Никишов А.Л.)

 

Следующий тренинг для компании "СОГАЗ" по международно-запатентованному методу Структограмма в управлении персоналом состоится в городе Астрахань.

 

Заказать корпоративный тренинг для ваших руководителей вы можете, оформив заявку на нашем сайте.

 

Наверх