Услуги и товары
Акции
11.09.2018
Неделя Знаний в вашей компании по спец. цене!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Завершился второй тренинг бизнес-тренера Зифы Димитревой для главного акционера ГУМа Bosco di Ciliegi

Бизнес-тренер по управленческим навыкам Зифа Димитриева провела вторую сессию корпоративных тренингов по проактивному управлению в компании модной одежды и товаров роскоши Bosco di Ciliegi. На тренинге «Проактивное управление. Принятие управленческих решений. Планирование» обучались управляющие вместе с руководителем учебного центра сети монобрендовых магазинов в Москве. В этой группе большая часть участников - Управляющие магазинов ГУМ, что уютно расположился в самом центре Москвы, на Красной площади.

 

«Руководители всех уровней рано или поздно сталкиваются с проблемой некачественного исполнения своих распоряжений и поставленных задач.  Как следствие, тратят силы и нервы на выяснение причин неисполнения, вызывают на «ковер»,  что зачастую не только не означает, что в будущем сотрудники начнут работать более четко, но может привести к обратному эффекту, - признается призер Всероссийского рейтинга провайдеров корпоративного обучения в номинации «Управленческие краткосрочные тренинги» Зифа Димитриева, - благодаря тренингу проактивного управления руководители могут сформировать навыки, которые им позволят повысить качество исполнения распоряжений, - отмечает бизнес-тренер.

 

Программа обучения проактивного управления и принятия управленческих решений была разработана Зифой Димитриевой специально для решения задач, стоящих перед управляющими магазинов модной сети Bosco di Ciliegi и ее управляющих в ГУМе.  По словам управляющего компании Ольги Тихомировой тренинг бизнес-тренера Авторской школы менеджмента Зифы Димитриевой дал возможность систематизировать свое представление о методах работы и скорректировать свои знания и навыки управления. «Тренинг был полезен как для начинающих управленческую работу, так и для людей давно работающих в профессии именно управляющих. Хотелось бы провести тренинг совместно с подчиненными и сотрудниками, - отмечает управляющий бутика.

 

Тренинг и профессионализм Зифы Димитриевой высоко был оценен руководителем учебного Центра Bosco di Ciliegi Татьяной Захватовой: «Оставило неизгладимое впечатление способность бизнес-тренера говорить «правду в глаза», аргументировано подтверждать свои слова и давать тут же варианты выхода из сложившейся ситуации, - продолжает руководитель, - Стоит отметить, что были оказаны внимание к каждому участнику и помощь группе в целом в выполнении заданий. За все это большое спасибо!».

 

Участники тренинга узнали, как выстроить деловые коммуникации с людьми, организовывать командную работу, достигнуть желаемых результатов замотивированным персоналом. По мнению управляющего Светланы Вальяно на курсе были получены не только теоретические, но и практические знания, основанные на примерах из жизненных и бизнес-ситуаций. «Тренинг произвел очень сильное впечатление, - продолжает управленец, - Те знания, которыми уже обладала, обратились в более систематизированную форму. Восхищена профессионализмом тренера Зифы Димитриевой. Хочется еще больше тренингов».

 

Корпоративная программа также проходит дополнительную корректировку и адаптацию по запросам участников управляющий Bosco di Ciliegi Наталия Ковалева рассказала, как прошел тренинг Школы менеджмента Зифы Димитриевой по проактивному управлению для Управляющих в ГУМе: «Очень понравился, информативный, много раздаточного материала, полезные ролевые игры. Четкий тайминг, слушать не утомительно. Зифа Димитриева – отличный оратор. Четкая подача материала, много интересных случаев из практики тренера. Хотелось продолжить сотрудничество на других занятиях по теме: Как выявить у руководителя свои сильные и слабые стороны».

 

Группа компаний BOSCO DI CILIEGI основана в 1991 году. BOSCO DI CILIEGI — это более 100 монобрендовых магазинов одежды и аксессуаров: Alberta Ferretti, Antonio Marras, Armani Collezione, Barbara Bui, Corneliani, D&G, Emporio Armani, Ermanno Scervino, Ermenegildo Zegna, ETRO, Hugo Boss, Iceberg, I Pinco Pallino, Jean Paul Gaultier, Jil Sander, Kenzo, La Perla, Marina Rinaldi, Max&Co, Max Mara, Moschino, Pal Zileri, Paul Smith, Sportmax, обувные магазины Alberto Guardiani, Casadei, Cesare Paciotti, Fratelli Rossetti, Iris, Pollini, магазины часов и ювелирных украшений Blancpain, Jaquet Droz и Pomellato, а также магазины мультимарки BOSCO Donna, BOSCO Uomo, BOSCO Bambino, BOSCO p, и BOSCO Scarpa.

 

Магазины BOSCO DI CILIEGI расположены в исторических торговых центрах в Москве — ГУМе и Петровском Пассаже, а также в ВЕСНЕ на Новом Арбате, Смоленском Пассаже, Торговом центре "Гименей" и других городах — Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге и Милане.


Все остальные отзывы и мнения по корпоративному тренингу в BOSCO DI CILIEGI Вы найдете в разделе «Отзывы» на сайте Школы менеджмента.

 

Вы можете выбрать или сформулировать тему корпоративной программы для вашей компании сами, звоните нашим руководителям проектов! Программа будет адаптирована под потребности Вашей команды.  

Наверх