Услуги и товары
Акции
09.12.2018
Ура! Новогодняя ярмарка!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Второй тренинг из цикла проведен для руководителей компании Профитмед с блестящими отзывами

Тренинг для ТОП-менеджмента компании ЗАО "Профитмед" Зифа Димитриева провела в офис Заказчика в Москве. 

Как всегда, хочется поблагодарить участников программы за отзывы на работу. Вот, например, Исаичева Дениса, написавшего в анкете: "Отзывчивый, внимательный, мудрый тренер. Чувствуется многолетний опыт. Не упускает деталей, вовремя указывает на ошибки и помогает найти верный путь для исправления таковых."

Спасибо Дробышеву Кириллу: "Очень понравилась работа тренера. Профессионал своего дела. Умеет найти подход к каждому. Все разделы тренинга актуальны, полезны."

Спасибо Турлучеву Андрею Дмитриевичу, отозвавшемуся о работе так: "Великолепно, уверенно, доходчиво. Очень многое откладывается в памяти и в дальнейшем применяется в работе."

Панюшина Светлана Борисовна, обучавшаяся у меня на тренинге в этой же компании раньше, как мне сообщили, "прорвалась на тренинг" в последний момент сама. Светлане спасибо, было приятно снова увидеться и работать. В анкете от Светланы прочла: "Тренер профессиональный во всем! Соответствовала моим ожиданиям, потребностям." Значит, не зря прорвалась!

Васин Григорий, приятно удививший навыками на тренинге, удивил и в анкете: "Отличный тренер, опытный и профессиональный. С удовольствием порекомендую друзьям. Очень познавательная грамотно проработанная и эффективная программа. Полезна любому руководителю".

 

Все отзывы мы опубликуем уже на новом сайте компании. В настоящее время профессиональная команда программистов делает нам новый сайт. Он уже скоро откроется, там будут отзывы и тренинги, коучинг и консалтинг. И там теперь будет журнал "Счастливый руководитель".

Рассказывает Зифа Димитриева: "

Очень здорово работать в ЗАО "Профитмед", так как мне, по сути, просто дают аудиторию и людей - а программу я могу корректировать под запросы прямо по ходу. Я смотрю, какие навыки есть у людей, какие им нужны, а какие нет. Руководители серьезно относятся к моему вопросу перед началом тренинга и искренне рассказывают о задачах, о проблемах, под решение которых мы вместе решаем, что будем изучать, какой тренинг будем проводить. Так, я меняю первоначально подготовленную программу с учетом актуальных запросов руководителей и уровня развития компетенций, который я диагностирую в ходе всего тренинга. 

Вот и получается такой результат, когда все получают по максимуму - руководители - оправдавшиеся ожидания, а я - возможность давать людям именно то, что им нужно для повышения эффективности - без потери времени на изучение того, что уже известно или не нужно".

 

Еще один тренинг для ЗАО "Профитмед" состоится в марте этого года.

Наверх