Услуги и товары
Акции
09.06.2018
Грандиозная распродажа до 20.08!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Вторую часть Корпоративной Школы менеджмента провела Зифа Димитриева в Крыму в Балаклаве для ТОП-менеджмента Агропредприятия "Золотая Балка"

Вторую часть Корпоративной Школы менеджмента провела Зифа Димитриева в Крыму в Балаклаве для ТОП-менеджмента Агропредприятия "Золотая Балка" - крупнейшего поставщика крымских вин, владельца более 10 тысяч гектаров виноградников (самый крупная плантация в регионе).

Тренинг посвящен темам лидерства, публичных выступлений, ораторскому искусству и проведению эффективных совещаний. Решал другие актуальные задачи, согласованные с самими руководителями, дополнялся видеоиграми и видеозаписями деловых игр. 

В отзывах на тренинг участники написали: 

"Доходчиво, простая понятная аргументация, позиции, предложены способы реализации. Тема важна для более продуктивного общения в команде, понимания мотивации тех или иных действий члена команды. Особенно полезен тренинг получением дополнительных управленческих компетенций", - генеральный директор "Агрофирмы "Золотая Балка" Костенко Елена Васильевна. 

"Полезно, по существу, с вниманием к каждому участнику. Безусловно профессионально. - написал в отзыве на тренинг Александр Петрович Сычев, директор по качеству. - "Дает практические навыки, полезные как в штатных рабочих ситуациях, так (и это много важнее!) в критических или конфликтных. Особенно полезны были: практика проблем с анализом ошибок, личные рекомендации по корректировке поведения и формирования навыков."

Все отзывы на тренинг вы сможете прочесть на нашем сайте буквально в течение 1-2 дней.  
Расставались очень тепло, еле отпустили тренера в аэропорт (корпоративный водитель ZB проявил чудеса мастерства вождения). Да и после тренинга задержались еще на час - никто не расходился, все хотели продолжить видео анализ и занимались и тренировались на час больше положенного. И все это несмотря на то, что все три дня обучения единогласно и по собственному желанию руководители сократили обед на 30 минут, но не для того, чтобы "уйти пораньше", а чтобы побольше позаниматься. При этом между собой шутили, что сокращение времени обеда никак не повлияет на уход с тренинга пораньше, а наоборот, даст возможность позаниматься! 

После тренинга обучавшаяся на программе директор ресторана пригласила тренера и всех руководителей в ресторан "Золотой Балки", где чудесный панорамный вид на виноградники, особенно впечатляющий на закате Солнца.

 

 

Виноградники Агрофирмы Золотая балка в Крыму на фото бизнес-тренера Зифы Димитриевой

 

 

Угощали бесподобным шампанским из коллекции игристых вин "Золотой Балки" - сорт винограда шардоне, с логотипом ZB Балаклава. Как пошутила Зифа Димитриева, "после того, как попробуешь это вино, возникает ощущение "раскаявшегося трезвенника". Потому как после того, как распробуешь балаклавское вино из Золотой Балки, жалеешь о напрасно проведенных в трезвости годах жизни бизнес-тренера!"

На фото Зифы Димитриевой: ТОП-менеджмент Агрофирмы "Золотая Балка" на тренинге по программе Корпоративной Школы менеджмента "Эффективный руководитель. Стратегическое лидерство в бизнесе".

 

Тренинг Зифы Димитриевой для ТОП-менеджмента Агрофирмы "Золотая Балка"

Деловые игры на тренинге для ТОП-менеджмента "Золотой Балки": 

Моменты тренинга Зифы Димитриевой для руководителей Агрофирмы Золотая Балка в Крыму    ТОП-менеджмента Агрофирмы Золотая балка на тренинге Зифы Димитриевой

Наверх