Услуги и товары
Акции
09.12.2018
Ура! Новогодняя ярмарка!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Впервые в России новые швейцарские технологии продаж "Ключ к клиентам" с возможностью нанять в компанию продавцов или самому найти работу

Новая швейцарская технология "Ключ к пониманию клиентов" свыше 5 лет применяется в различных странах мира через официальные представительства IBSA. Из них Россия получила новинку в апреле 2014 года, когда наш российский Центр Структограммы перевел на русский язык методику и в Москву ее привез лично Президент Швейцарского Института биоструктурного анализа - Петер Штутц.

 

Семинар впервые состоялся в Москве 9 марта 2014 г. Его проводил Петер Штутц (на фото Петер Штутц и генеральный директор российского предстаительства Зифа Димитриева)

На семинаре присутствовали руководители российских компаний и лицензированные нами тренеры, работающие с первыми двумя методами Структограмма и Триограмма.

Ключ к пониманию клиентов - теперь может быть в Ваших руках!

 

С 10 ноября каждый понедельник будет проводиться цикл тренингов по этой технологии в курсе российско-швейцарской Бизнес-Школы деловых переговоров"Коммерсант".

 

На курсе предоставлены новые услуги и в части, касающейся трудоустройства участников программы! Так, если вы ищете работу в сфере продаж и деловых переговоров, то уже в ходе программы вы можете получить ее либо в нашей компании, так, что уже сразу приступить к работе и получать фиксированный оклад плюс проценты с продаж, либо по окончании лучшим выпускникам будет предложена работа у наших клиентов.

Клиенты и заказчики, вы можете получить от нас хорошего продавца на вашу вакансию! Этот продавец будет знать все, что мы узнали о продажах за 17 лет ведения бизнес-тренингов плюс новую технологию швейцарского института IBSA, позволяющую заключать сделки в 90% случаев!

 

Подробности здесь, если вы ищете работу для себе в сфере продаж и переговоров в нашей или в любой другой компании.

И Здесь, если вы ищете себе работников или готовы направить на этот курс своих продавцов, чтобы они продавали для вашей компании больше.

 

 

 

Наверх