Услуги и товары
Акции
09.12.2018
Ура! Новогодняя ярмарка!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Видео: "Структограмма. Ключи к клиентам" - Как метод помогает развивать бизнес в любой компании

Представляем видео с семинара Президента Швейцарского Института Биоструктурного анализа (IBSA) Петера Штутца "Ключи к клиентам".

6 марта - мировой держатель патента на метод Структограмма Президент IBSA Петер Штутц провел в Москве лицензионный семинар «Ключи к клиентам». А участники программы - генеральные директора, HR- менеджеры с удовольствием приняли участие в съемках фильма, в котором рассказали о том, как метод Структограмма разивает их бизнес.

 

Видеоролик знакомит с новой методикой деловых переговоров - с Обучающей системой № 3, впервые переведенной на русский язык компанией ООО "Менеджмент. Инновации. Маркетинг" и ставшей доступной российскому потребителю благодаря этому семинару.

 

Вы увидите профессиональную работу зарубежного тренера, Петера Штутца и реакцию российских бизнесменов - генеральных директоров, собственники компаний, рядовых менеджеров по продажам, которые попробовали метод в действии. И рассказали, как Структограмма помогает им увеличить финансовые обороты компании, развивает бизнес-процессы продаж и открывает новые возможнсти: всегда получать "да" в деловых переговорах с клиентами.

 

Благодаря "Ключам к клиентам" - новой швейцарской технологии, а также просмотру этого фильма мы надеемся, что у вас будет совершенно другой взгляд на мотивацию клиента или партнера по бизнесу: деловые переговоры и продажи теперь стали более легкими, а результаты более гарантированными. Новые методики, глубоко проработанные командой психологов и швейцарских бизнес тренеров IBSA и основные варианты покупательского поведения, выявляющие не потребности, а причины появления потребностей у клиентов делают даже сложные продажи более легкими. Впервые в рамках тренинга по продажам речь идет не столько о потребностях клиентов, сколько о причинах, вызывающих эти потребности.

 

В третьей обучающей системе по методу Структограмма впервые и глубоко проработана тема воздействия на ощущения, эмоции и логику, а именно сигналы, направляемые вашими товарами, услугами, продуктами, идущие от бренда вашей компании и от имиджа продавца, наконец, тоже вышли на первый план и определяют успех переговоров не меньше, чем искусство взаимодействия с клиентом самого менеджера.

 

Со Структограммой бизнес становится более прибыльным.

 

Президент IBSA Петер Штутц на семинаре

На фото: Президент IBSA Петер Штутц на семинаре "Ключи к клиентам" в Москве 6 марта 2014

 

Другие фото с семинара Вы можете посмотреть на сайте или на наших страницах в социальных сетях.

Наверх