Услуги и товары
Акции
09.06.2018
20 августа - окончание летних цен на все программы

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

В Швейцарии состоялось международное Совещание Мастер-тренеров по методу Структограмма. Россию представляла Зифа Димитриева.

 

2. Корпоративные и открытые тренинги

- достигнуты договоренности о возможности проведения корпоративных тренингов для российских компаний ведущими тренерами Швейцарии, Германии, Финляндии, Голландии, Болгарии, США и даже ЮАР (в последней стране для участников тренингов будут организованы уникальные экскурсии, помимо тренингов).  

- достигнуто соглашение о сотрудничестве в проведении открытых тренингов для российских клиентов ведущими бизнес-тренерами Германии Рольфом Хина и Михаэлем Хилгертом с программами обучения ТОП-менеджмента лидерству, менеджменту и другим интереснейшим темам. 

 

3. Наконец, издание и появление в России долгожданной книги "STRUCTOGRAM ® Тренинги Система 3: Ключ к пониманию клиентов" с возможностью расширения лицензии 

 

 - В семинарах по темам «Ключи к пониманию клиентов» российские потребители научатся продавать тот же продукт (услугу и т.п..) по-разному разным клиентам, наращивать лояльность клиентов, вызывать доверие и добиваться успеха в переговорах!

- Российские лицензированные тренеры по методу Структограмма, а также те, кто лицензируются впервые, смогут расширить свои права на применение лицензионных продуктов, начав работать с этой книгой. Это пособие было переведено на русский язык нашим Центром Структограммы, и впервые будет издано и появится в России в марте 2014 г. 

- Долгожданную книгу № 3, позволяющую проводить качественно и на новом уровне тренинги по продажам и деловым переговорам, привезет в Россию некто иной, как лично... Президент IBSA Петер Штутц. Для этого на 6 марта 2014 года назначено проведение его однодневного семинара. 

 

«На Совещании был представлен новый подход к изучению и преподаванию швейцарского метода биоструктурного анализа, - отмечает глава Центра Структограммы в России, генеральный директор Авторской школы менеджмента Зифа Димитриева, - Структограмма – это не «навешивание» ярлыков для разделения людей на "типы и категории", а способ узнать и учесть в полном объеме индивидуальность каждого человека. То есть, впервые на первое место выходит не ведущая доминанта в структуре личности человека, - как предвзято и шаблонно преподают Структограмму не авторизованные, не профессиональные тренеры, а вся гамма биоструктуры человека».

 

«Структограмма - не способ поделить людей на три "цвета", а инструмент для решения задач убеждения, коммуникации, управления, мотивации, развития. Нет "правильного пути" - есть индивидуальные проявления личности и характера. Лишь лицензированные авторизованные тренеры по методу Структограмма могут научить клиентов практическому применению знаний, осознанному, грамотному, а главное - уважительному использованию знаний о другом человеке». 

 

«Один из ключевых моментов в преподавании метода Структограмма является личность человека и оценка его возможностей в бизнесе независимо от его биоструктуры, именно эта тема переговоров стала основной на Совещании лицензированных тренеров», - рассказала по возвращении из Швейцарии Мастер-тренер Зифа Димитриева.

 

Совещание Мастер-тренеров по методу Структограмма

На фото: занятие ведет лицензированный Мастер - тренер из Австрии Uschi Autengruber

 

Совещание Мастер-тренеров по методу Структограмма

На фото: Мастер-тренер метода Структограмма Павел Павлов (Болгария)

 

Кроме переговоров всех участников Совещания Мастер-тренеров по методу Структограмма ожидали мастер-классы и тренинги, которые проводили ведущие тренеры и главы представительств стран Северной Америки и Европы: Петер Штутц (Швейцария), Андрей Яблоков (США), Павел Павлов (Болгария), Михаэль Хилгерт и Рольф Хина (Германия), Томас ван дер Хейден (Голландия), Анвинн Шрёдер (ЮАР) и многие другие.

 

В рамках повышения квалификации и обмена международным опытом на семинарах были затронуты такие темы, как тайм-менеджмент, лидерство, управление конфликтами, построение деловых отношений. Также на тренингах были освещены авторские разработки глав-представительств Структограммы.

 

Исходя из вышесказанного, российских клиентов нашей компании скоро ожидают новые современные программы тренингов с участием зарубежных тренеров. Следите за нашими новостями, иначе можете пропустить самое главное!

 

Другие фото с мероприятия можете посмотреть в разделе Наши фото.

Наверх