Услуги и товары
Акции
09.06.2018
Летние цены на осенний курс Открытой школы менеджмента для руководителей

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Управляющий Bosco di Ciliegi – Екатеринбург: Если спросят о Школе менеджмента - я скажу «да» и дам адрес сайта компании

18 и 19 ноября бизнес-тренер Зифа Димитриева провела тренинг из цикла корпоративной программы по проактивному управлению для Bosco di Ciliegi. Стоит отметить, что данный тренинг стал седьмым для крупнейшей сети магазинов модной одежды и товаров роскоши в России. На этот раз тренинг, на котором обучались руководители и управляющие «Боско-Урал», проходил в Екатеринбурге.


Программа обучения стала эксклюзивной, и была разработана и адаптирована специально для решения задач, стоящих перед управляющими магазинов и модной сети Bosco di Ciliegi, в рамках широкомасштабного проекта переподготовки руководителей компании перед Зимними Олимпийскими играми 2014 в Сочи.

Официальная экипировка для сотрудников и волонтеров Олимпийских игр 2014 в Сочи от компании Bosco di Ciliegi

На фото: Официальная экипировка для сотрудников и волонтеров Олимпийских игр 2014 в Сочи от генерального спонсора игр Bosco di Ciliegi

 

Во время корпоративного тренинга управляющие Bosco в Екатеринбурге развивали такие управленческие навыки, как проактивное, опережающее проблемы, управление, навыки организации бизнес-процессов и организаторские способности,  принятие управленческих решений, нематериальной мотивации сотрудников. Большое внимание уделялось теме управленческой ответственности. Программа проактивного управления Школы менеджмента Зифы Димитриевой для Bosco  проходила для руководителей в рамках региональной программы переподготовки руководителей, после городов Сочи, Санкт-Петербурге, теперь в Екатеринбурге.

 

Анна Стародубцева, генеральный директор «Боско – Урал» (Екатеринбург) написала в своем отзыве на эту программу Школы менеджмента, что «тренинг содержал четкие блоки информации, которые полностью применимы в работе». «Важно, что есть теоретические и практические части. Хорошие кейсы. Зифа Димитриева – тренер высокой квалификации. Главное, что Зифа разбирает каждую ситуацию вместе, на равных. Буду рекомендовать пройти курс обучения».

 

«Если меня спросят о Школе менеджмента Зифы Димитриевой, как возможного провайдера обучения, я скажу «да» и дам адрес компании в интернете, - так написала в своем отзыве на эту программу заместитель управляющего Bosco Анна Грачева. «На мой взгляд, тренинг задел максимальное количество рабочих аспектов. Все разобрано до мелочей. Зифа – настоящий профессионал. Живая речь и «море» примеров».

 

Вот такой отзыв о тренинге оставила в анкете управляющий Bosco Татьяна Васнина: «Безусловно, это колоссальный урок для дальнейшего самосовершенствования, для повышения своих управленческих навыков. Понятные и четкие примеры, объяснение комментариями тренера» Также по мнению Татьяны Васниной на тренинге были получены необходимые и эффективные инструменты, их теоретическая и практическая составляющие.

 

Стоит отметить, что корпоративный курс «Проактивное управление» не стоит на месте, даже в рамках одной компании, программа постоянно адаптируется под каждый регион заново. Но что интересно, программа стала хитом сезона на тренинговом рынке корпоративного обучения. Программой интересуются другие компании. 

 

Вы можете выбрать или сформулировать тему корпоративной программы для вашей компании сами, звоните нашим руководителям проектов! Программа будет адаптирована под потребности Вашего бизнеса и Вашей компании.

 

Группа компаний BOSCO DI CILIEGI основана в 1991 году. BOSCO DI CILIEGI — это более 100 монобрендовых магазинов одежды, аксессуаров и предметов роскоши.

 

Магазины BOSCO DI CILIEGI расположены в исторических торговых центрах в Москве — ГУМе и Петровском Пассаже, а также в ВЕСНЕ на Новом Арбате, Смоленском Пассаже, Торговом центре "Гименей" и других городах — Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге и Милане.  

Наверх