Услуги и товары
Акции
11.09.2018
Неделя Знаний в вашей компании по спец. цене!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Тренинг Зифы Димитриевой в банке УРАЛСИБ оценили как эффективный, отметив актуальность и значимость метода Структограмма в современной жизни топ-менеджера и руководителя

Банк УРАЛСИБ на тренинге

 

Банк УРАЛСИБ на трениге

 

Банк УРАЛСИБ на трениге  На фото: моменты тренинга в Банке УРАЛСИБ.

 

В Банке УРАЛСИБ 25, 26 марта был проведен 2-дневный тренинг по деловым переговорам на основе международно-запатентованного метода Strustogram. Для проведения тренинга пригласили бизнес-тренера Зифу Димитриеву, имеющую многолетний опыт проведения тренингов по банковской тематике в управляющей среде. Среди клиентов Зифы Димитриевой такие банки, как Внешторгбанк, Пробизнесбанк, Альфа-Банк, Сбербанк РФ, НОМОС-Банк, Глобэкс-Банк, МВА-банк, Металлинвестбанк и многие другие банки России.


Тренинг для руководителей в банковском деле - одна из сильнейших программ Зифы Димитриевой. Специальный, максимально адаптированный под реальные потребности управляющих и руководителей банка тренинг был проведен в интенсивном формате с видеотренингом.


Тренинг для Банка УРАЛСИБ Зифы Димитриевой менеджеры и управляющие оценили как эффективный: «Тренинг полезный и интересный. Был предоставлен хороший раздаточный материал. Было полезно самотестирование с помощью метода Структограмма»,- резюмировала Вице-президент Пожарская Людмила Сергеевна. 


Все участники тренинга отметили актуальность и значимость метода Структограмма в современной жизни топ-менеджера и руководителя: «Тренинг в целом интересен в качестве расширения технологий продаж. Попрактиковался в определении типологии клиента по речи, визуальным составляющим, мимике и другим признакам. Зифа как тренер оставила приятное впечатление», - Рожков Андрей Николаевич, директор по организации продаж. 


"Очень интересный, полезный, как для деловых, рабочих отношений, так и для личных. Теперь намного раз будет легче проводить встречи с клиентами. Было интересно узнать "кто я?", и знаете - получилось! Зифа - профессионал своего дела, очень приятно было слушать, общаться, как по рабочим делам, так и бытовым. Браво! Спасибо большое! Надеюсь, что удастся еще не раз побывать на ваших тренингах», - Главный менеджер Немухин Кирилл Владимирович.


"Было очень полезно узнать себя, посмотреть на других с целью повышения самооценки и познания. Зифа умеет заинтересовать, умело использует данный метод. Хотелось бы участвовать в тренинге в дальнешем», - Мельцева Ольга Евгеньевна, главный менеджер. 


«Все мне очень понравилось. Думаю, что смогу применить полученные знания в жизни. Очень хорошее впечатление произвел тренер», - Ипатова Ольга Владиславовна, начальник отдела продаж.


«Понял, что каждый человек уникален. С помощью тренинга научился наиболее эффективно продавать один и тот же продукт клиентам различными способами, с помощью метода Триограмма. Буду использовать этот метод в работе. Зифа - 100% профессионал». - заместитель управляющего Сургин Сергей Витальевич. Кстати, поздравляем Сергея Витальевича с повышением до должности! Нам важны результаты полученных знаний не только вовремя ролевых игр на тренинге, но и в дальнейшем, на практике. Специально для Сергея Витальевича, в программу Зифа Димитриева включала и примеры не только по успешным деловым переговорам, но и эффективному управлению персоналом на основе метода Структограмма. 


«Тренинг прошел в удобной форме. Материал легко усваивается. Можно выделить полезные задания и очень актуальные темы. Научился опознавать тип человека. Зифа - компетентный, профессиональный тренер», - Гафуров Камиль Галимзянович, главный менеджер.


«Хорошая структура тренинга, отличный раздаточный материал, тема достаточно интересная. Особенно полезно было научиться определять Структограмму других людей и адаптироваться под них, проводить переговоры. Зифа - супер! Спасибо огромное! Будем применять полученные знания на практике», - Милюкова Юлия Михайловна, ведущий специалист.


Метод Структограмма и Триограмма заинтересовал не только менеджеров и руководителей банка, но и бизнес – тренеров Корпоративного университета Банка УРАЛСИБ для дальнейшего обучения и лицензирования на право проведения тренингов по данной методике: «Тренинг отличный! Спасибо! Вся информация очень полезна для моей деятельности бизнес-тренера. Зифа - молодец!», - отметила бизнес-тренер Цыкункова Надежда Александровна.


 «Тренинг понятный, структурный, наглядный! Полезно в моей деятельности определение структурного анализа собеседника в реальной жизни или клиента в рабочей с помощью метода Триограмма. Спасибо! Очень понравилось! - Патрихалка Евгений Владимирович, главный менеджер, бизнес-тренер.


Напоминаем, что ранее Банк УРАЛСИБ приобрел лицензию на преподавание метода Структограма и Триограмма для своего руководителя Корпоративного университета, Службы человеческих ресурсов БАНК УРАЛСИБ, профессионального бизнес-тренера и коуча Яны Лейкиной, 


Банк УРАЛСИБ — один из крупнейших универсальных банков федерального уровня, предлагающий широкий спектр финансовых услуг для частных и корпоративных клиентов. Основными направлениями деятельности Банка являются розничный, корпоративный и инвестиционно-банковский бизнес.

 

Чтобы заказать тренинг для вашего банка, оформляйте заявки на сайте! 

Наверх