Услуги и товары
Акции
14.11.2018
Приведи компанию!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Тренинг Зифы Димитриевой Практический HR: Современные технологии проведения Ассессмент-Центра впервые прошел в Омске

С 7 по 9 ноября бизнес-тренер по управленческим навыкам Зифа Димитриева провела 2 модуль курса Практический HR в городе Омске. Тема трехдневного занятия "Современные технологии проведения Ассессмент-Центра". Участниками тренинга стали руководители, начальники и директора по управлению персоналом крупнейших компаний и предприятий.


Директорам по персоналу Омска были представлены современные методы оценки, диагностики, а также коррекции персонала. Современный Ассессмент-Центр преподавался вместе со швейцарский международно-запатентованным методом Структограмма и его введение в бизнес-процессы предприятий. Программа Практического HR настолько высоко была оценена в Омске, что местные организаторы курса предложили собрать этот курс в Омске еще раз.


«С ролевыми играми и мозговыми штурмами участники справились не просто на «отлично, а было приятно осознавать, что на тренинге присутствуют  профессионалы высочайшего класса, ни в чем не уступающие московским HR-директорам», - высказалась призер Общероссийского рейтинга провайдеров корпоративного обучения в номинации «Краткосрочные управленческие тренинги» Зифа Димитриева. «Корректируй навыки, а не учи - вот более подходящий стиль обучения омских директоров, собственников и менеджеров по персоналу в городе Омске», - отметила Глава Центра Струтограммы в России.

 

 

«Огромное спасибо! Материалы тренинга в практике применить достаточно легко! Посоветую участвовать в этой программе!" - написала в своем отзыве после курса Шинкаркина Елена Александровна, заместитель директора департамента по управлению персоналом ЗАО "ГК "Титан". - Мое мнение о тренере - высший уровень".

 

"Глубокий интересный анализ поведения людей, особенностей их личности. Много наглядных, ярких примеров, подтверждающих теорию. Интересный харизматичный тренер, державший аудиторию. Было очень интересно!" - из анкеты обратной связи на тренинговый модуль Зифы Димитриевой на курсе "Практический HR" Крестьянниковой Людмилы Сергеевны, Специалиста по управлению персоналом крупнейшего в Омском регионе кондитерского объединения ОАО "Сладонеж".

 

"Стоит учиться в этой Школе менеджмента, независимо от должности и опыта", - рекомендует Школу менеджмента Зифы Димитриевой в своем отзыве на программу - Рябинкова Нина, директор по Управлению персоналом КФ "Сладонеж".

"Спасибо огромное Зифе! Достаточно детально и интересно изложен материал. Неутомительно, структурированно была представлена информация. Замечательный тренинг, очень много интересного, практическая польза в работе, помощь во взаимопонимании и взаимодействии людей. Обязательно буду применять в работе, и не только! Школу менеджмента рекомендую! Жаль, что от предприятия на обучение отпустили только меня. Хотелось бы, чтоб и мои коллеги прослушали этот курс." - написала в своем отзыве на программу Марцун Наталия Валентиновна, заместитель начальника СП "РЕЛЕРО". 

 

"Тренинг открыл новый взгляд на людей, новые возможности взаимодействия с людьми. Тренер - профессионал с большой буквы. Школа менеджмента Зифы Димитриевой - это профессиональный подход к обучению. Это конкретные навыки. Это возможность изменения качества жизни." - такой удивительный отзыв на программу оставила Островская Юлия Юрьевна, специалист Оптибанка.  

 

А вот высказывания участников непосредственно о методе Структограмма и Триограмма: "Методы Структограмма и Триограмма очень интересны, содержательны, хотя сложны в применении (на первых порах). Они требуют более глубокого изучения и обязательно практики, - отмечает в своем отзыве директор по персоналу Ассоциации «ПАРТНЕР-ОМСК» Екатерина Гейко, говоря про швейцарский метод, - Зифа очень грамотно и профессионально дает материал. Подробно отвечает на вопросы, приводит много примеров, что помогает усваивать материал. Полностью раскрывает тему. В целом, высокая оценка работы тренера. Серьезный подход к организации обучения, интересное содержание программ, актуальные темы тренинга. Высокая квалификация тренера» - Директор по персоналу компании "Партнер - Омск" Гейко Екатерина Юрьевна.


«Возможность использования информации в работе очень высокая. Структограмма и Триограмма – интересный материал, с помощью которого надеюсь, более быстро проводить оценку сотрудников, - написала в своем отзыве после тренинга руководитель Sivik Татьяна Харченко.


Чтобы ознакомиться с другими мнениями и отзывами омских руководителей, пройдите по ссылке.


В ближайшее время курс Практический HR: Современные технологии проведения Ассессмент-Центра также будет проводиться в Москве. 3-дневный курс стартует  16 декабря 2013 года. Торопитесь, регистрация скоро завершится!


Для участия в курсе в Москве, обращайтесь к нашим руководителям проектов.

Наверх