Услуги и товары
Акции
14.11.2018
Приведи компанию!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Тренинг по Структограмме в инвестиционной компании First Russian Recovery: управленческая эффективность и индивидуальный подход

10 и 11 июля бизнес-тренер по управленческим навыкам Зифа Димитриева провела двухдневный корпоративный тренинг по лицензионному швейцарскому методу Структограмма в инвестиционной компании First Russian Recovery. Участниками тренинга стали директора и руководители департаментов и отделов компании. Руководители компании FRR два дня тренировались на практике, отрабатывая в режиме видеотренинга на рабочих ситуациях из своего бизнеса швейцарские технологии.


Полученный опыт настолько оказался полезным, что уже на следующий день от компании поступил запрос на продолжение обучения теперь уже в программе деловых переговоров по третьей Обучающей системе Института биоструктурного анализа в Швейцарии - "Ключ к пониманию клиентов".

Если таковая программа состоится, от понимания своих подчиненных руководители перейдут к пониманию клиентов и партнеров по бизнесу, по достоинству оценив практическую применимость лицензионных запатентованных IBSA методов Структограмма, Триограмма и Ключ к клиентам.


По мнению участников, тренинг для руководителей проведен профессионально. В частности, Евгений Бодров, финансовый директор компании FRR, написал в своем отзыве на программу: «Очень понравился тренинг. Рассчитываю применять метод Структограмма. Зифа Димитриева - профессионал, тренинг проведен качественно».

Начальник отдела по работе с персоналом Наталия Моисеева в своем отзыве отметила профессионализм лицензированного Мастер-тренера Зифы Димитриевой: «Информация легко усваивается, запоминается, очень полезна и применима в работе. Материал преподносится доходчиво, просто, с необыкновенной харизмой. Обязательно посоветую тренинг коллегам».

Другие отзывы на тренинг можно прочесть в соответствующем разделе на нашем сайте.

Чтобы заказать корпоративный тренинг по Структограмме или другой теме для Вашей компании, Вы можете обратиться к ведущим менеджерам по продажам Школы менеджмента Зифы Димитриевой по телефону в Москве: (495) 744-06-49 или направить заявку на участие в тренинге на почту: info@management-zifa.ru.

Справка.

First Russian Recovery — инвестиционная компания, специализирующаяся на оздоровлении активов, обеспечении финансовой устойчивости предприятий и повышении качества корпоративного управления.

Деятельность компании охватывает более 15 отраслевых секторов, в числе которых: недвижимость, финансовые услуги, химическая промышленность, машиностроение, сельское хозяйство, розничная торговля, производство строительных материалов и пр.

На сегодняшний день под управлением FRR находятся около 200 активов более чем в 50-ти городах России.

Наверх