Услуги и товары
Акции
09.06.2018
Летние цены на осенний курс Открытой школы менеджмента для руководителей

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Тренинг по проактивному управлению для генерального спонсора Олимпиады 2014 Bosco di Ciliegi стал хитом сезона

11 и 12 ноября состоялся тренинг из цикла корпоративной программы по проактивному управлению бизнес-тренера Зифы Димитриевой для Bosco di Ciliegi. Программа обучения стала эксклюзивной, и была разработана и адаптируема специально для решения задач, стоящих перед управляющими магазинов и модной сети Bosco di Ciliegi, в рамках широкомасштабного проекта переподготовки руководителей компании перед Зимними Олимпийскими играми 2014 в Сочи.

 

Тренинг прошел в живописных местах на Красной поляне в Сочи, который совсем скоро примет отечественных и зарубежных спортсменов на Зимней Олимпиаде 2014. Во время корпоративного тренинга управляющие Bosco в Сочи обучались по таким темам, как эффективное управление, принятие управленческих решений, мотивация, управленческая мотивация, оптимизация бизнес-процессов. Участниками тренинга стали управляющие магазинов Etro, Zanotti, Gussi, Олимпийский магазин и другие.  Следующая раз программа в Bosco будет проходить для управляющих в рамках региональной программы переподготовки руководителей, только на этот раз в Екатеринбурге.


Официальная экипировка для сотрудников и волонтеров Олимпийских игр 2014 в Сочи от компании Bosco di Ciliegi

На фото: Официальная экипировка для сотрудников и волонтеров Олимпийских игр 2014 в Сочи от генерального спонсора игр Bosco di Ciliegi


«Программа проактивного управления в компании сделает бизнес-процессы и сбои в них более предсказуемыми для руководителя, - отмечает призер Всероссийского рейтинга провайдеров корпоративного обучения в номинации «Управленческие краткосрочные тренинги» Зифа Димитриева.


«От проведения тренинга по проактивному управлению выигрывают собственники и генеральный директор компании, так как программа решает задачу повышения управленческой ответственности линейных руководителей, - говорит Зифа Димитриева, - К повышению исполнительной ответственности персонала, как к задаче обучения руководителей, многие привыкли. Но мало, кто осознает, что если управляющие на местах не берут на себя ответственность за дела, которые находятся в их введении, то призывы к персоналу ничего не дадут. Поэтому это очень здорово, что в России появилась компания, которая переводит всех своих управляющих магазинами на проактивный ответственный за результаты своих подразделений, стиль руководства. Систематический подход к управлению, проактивное опережающее возникновение проблем в бизнесе, руководство делает возможности компании практически не ограниченными. Тренинг помогает управлять на местах предсказуемо, оптимизировать бизнес-процессы, без авралов, без срывов, без цейтнота».


Стоит отметить, что корпоративный курс «Проактивное управление» стал настолько популярным, что Школа менеджмента уже получила несколько заказов от других компаний и предприятий Москвы и даже из других регионов страны на проведение тренинга в корпоративном и открытом формате (следите за нашими новостями).  А в Омске заинтересовались этой программой  Зифы Димитриевой и хотят провести ее в открытом формате.

 

Вы можете выбрать или сформулировать тему корпоративной программы для вашей компании сами, звоните нашим руководителям проектов! Программа будет адаптирована под потребности Вашего бизнеса и Вашей компании.

 

Группа компаний BOSCO DI CILIEGI основана в 1991 году. BOSCO DI CILIEGI — это более 100 монобрендовых магазинов одежды, аксессуаров и предметов роскоши.

 

Магазины BOSCO DI CILIEGI расположены в исторических торговых центрах в Москве — ГУМе и Петровском Пассаже, а также в ВЕСНЕ на Новом Арбате, Смоленском Пассаже, Торговом центре "Гименей" и других городах — Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге и Милане.  

Наверх