Услуги и товары
Акции
11.09.2018
Неделя Знаний в вашей компании по спец. цене!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Тренинг для ТОП-менеджмента компании Imperial Tobacco проведен по методу Структограмма

Тренинг для ТОП-менеджмента компании Imperial Tobacco проведен по методу Структограмма 16 - 17 сентября 2014 года в Москве в бизнес-центре "Новотель".

 

 

Тренинг проводился для руководителей в сфере продаж, финансов, аналитики, маркетинга и рекламы.

Участники изучили международный запатентованный метод Структограмма применительно к теме лидерства, эффективного управления персоналом, мотивации и убеждения.

 

Тренинг проводился с большим количеством видеоигр, деловых заданий, мозговых штурмов и дискуссий.

 

Этот тренинг стал уже третьим проектом сотрудничества российско-швейцарской Школы менеджмента МИМ - IBSA c компанией Imperial Tobacco. Первой ласточкой стал тренинг, проведенный для команды собственников данной компании Петером Штутцем, Президентом Швейцарского института биоструктурного анализа IBSA, специально приглашенным в Россию в марте 2014 года.

Вторым успешным проектом стало мероприятие по лицензированию команды тренеров этой компании на право применения в преподавании метода Структограмма. В процессе лицензионного мероприятия Зифа Димитриева, лицензированный Мастер-тренер, передала тренерам Imperial Tobacco, как международные, так и авторские свои наработки и технологии, игры и кейсы для проведения и разработки свыше 20 различных тренинговых программ.

 

В дальнейшем тренеры компании приняли участие в открытом семинаре Петера Штутца в России также в марте 2014 года и прошли 2 ступень лицензирования по методу "Ключ к пониманию клиентов".

 

Наконец, после нескольких проектов успешного сотрудничества Зифы Димитриевой и Петера Штутца - руководителей МИМ и IBSA c данной компанией, в сентябре 2014 г. состоялся тренинг для руководителей высшего звена по программе "Управление персоналом. Эффективные коммуникации с использованием международного запатентованного метода Структограмма".

 

 

Наверх