Услуги и товары
Акции
11.09.2018
Неделя Знаний в вашей компании по спец. цене!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Святослав Дидоренко, финансовый директор фабрики отметил "Практическую применимость тренинга Зифы Димитриевой – 100%"

Спустя несколько дней после интенсивного тренинга для собственников, топ-менеджмента и HR-директоров компаний участник курса «Счастливый руководитель» пригласил бизнес-тренера по управленческим навыкам Зифу Димитриеву провести корпоративный тренинг по проактивному управлению для производственного мероприятия ОАО «Каменская Бумажно-картонная фабрика» в городе Кувшиново в Тверской области.


И 25 и 26 апреля Зифа Димитриева уже провела тренинг с элементами консалтинговой работы и группового коучинга по программе "Проактивное управление". Некоторые руководители отметили в своих отзывах на программу, проведенную на крупнейшей в России картонно-бумажной фабрике в городе Кувшиново, что им "повезло принять участие в этом тренинге".

 

Тренинг Зифы Димитриевой в Каменской Бумажно-картонной фабрике

 

Курс по управлению бизнесом в программе корпоративного тренинга по проактивному управлению и принятия управленческих решений на протяжении всего 2013 года проходил дополнительную корректировку и адаптацию под запросы директоров и собственников бизнеса и, наконец, стал одной из лучших программ обучения в Школе менеджмента Зифы Димитриевой.

 

Тренинг Зифы Димитриевой в Каменской Бумажно-картонной фабрике

 

Все участники на тренинге в городе Кувшиново Тверской области оценили большой вклад в развитие менеджмента предприятия. Директор по персоналу Алексей Цой написал в анкете обратной связи на тренинг, что тренинг был содержателен и насыщен практическими методиками. «То, что раньше было неосознанно, стало понятным, - продолжает Алексей, - Тренинг позволяет в первую очередь переосмыслить свое поведение как руководителя. Буду применять полученные навыки в управлении».


Святослав Дидоренко, финансовый директор фабрики отметил в своем отзыве практическую применимость корпоративного тренинга управления персоналом для руководителей: «Тренинг полезный, и затрагивает вопросы взаимодействия людей в рамках решения рабочих вопросов. Практическая применимость – 100%. Тренинг позволит более эффективно использовать время свое, коллег и подчиненных. Очень полезно для повышения эффективности управления».

 

Его коллега Геннадий Гладышев, коммерческий директор, вошедший в Рейтинг лучших коммерческих директоров-2010 по версии Газеты "Коммерсантъ", также оставил свое мнение после тренинга: "Хороший тренинг, применять его можно как с покупателями, так и сотрудниками".

 

Новейшее оборудование в Каменской Бумажно-картонной фабрике

На фото: Так выглядит цех и современный станок в Каменской Бумажно-картонной фабрике


Корпоративный тренинг «Проактивное управление в бизнесе» по мнению Светланы Васильевой, директора по безопасности на предприятии, актуальный и своевременный: «Навыки, полученные в процессе обучения, буду применять в трудовой деятельности. Зифа Димитриева – профессионал, при этом очень доступно, доходчиво доносит информацию до участников. Мне очень повезло, что я приняла участие в данном тренинге».

 

Бизнес-тренер Зифа Димитриева и начальник цеха картонного производства Михаил Козлов

На фото: Бизнес-тренер Зифа Димитриева и начальник цеха картонного производства Михаил Козлов


Применимость и практичность тренинга по мнению многих участников считают высокой. Начальник цеха Юрий Чернов отметил, что "применимость тренинга многогранна". Подтверждает это и главный инженер предприятия Сергей Волков: "Тренинг дает практические навыки работы с руководителями и подчиненными".

 

Своеобразный итог подвела один из начальников на предприятии Оксана Кустова, которая оценила тренинг Зифы Димитриевой, как "время, проведенное с пользой".


Ознакомиться с другими отзывами и мнениями на корпоративный тренинг проактивного управления Вы можете по ссылке.

 

Для участия в открытых и корпоративных программах, обращайтесь к руководителям проектов Школы менеджмента Зифы Димитриевой.

 

Справка.

Каменская бумажно-картонная фабрика - один из ведущих производителей целлюлозно-бумажного сектора лесной отрасли центрального региона России, обладающий полным циклом производства качественной упаковки из гофрокартона собственного производства, картона для полиграфической промышленности, а также сырья для производства гофрокартона.

Наверх