Услуги и товары
Акции
14.11.2018
Приведи компанию!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Спасибо всем, кто посетил наш стенд на выставке HR&TRainigs EXPO 2012

Авторская школа менеджмента Зифы Димитриевой на выставкеМенеджеры МИМ на выставке 2012

Мы благодарим всех участников выставки и гостей нашего стенда 19 - 20 сентября 2012 года. 

На 1 снимке: ведущие менеджеры проектов Людмила Соболева, Екатерина Сергеева и руководитель Школы менеджмента МИМ Зифа Димитриева. 

На 2 снимке: руководитель направления Структограмма Елена Афанасьева и выставочная команда МИМ. 

 

ООО "Менеджмент. Инновации. Маркетинг" (МИМ) под международно-запатентованным брендом - Structogram - эксклюзивное представительство на территории России Швейцарского института биоструктурного анализа, в этом году представило на выставке лицензионный метод, применяемый в обучении руководителей и менеджеров по продажам, а также всех, кто взаимодействует с людьми в бизнесе. 

Также метод был представлен многим и многим тренерам, желающим получить лицензию на право преподавания и использования в своей работе, в консалтинге, коучинге, обучении и подборе персонала. 

Для всех желающих на выставке лицензированный Мастер - тренер Зифа Димитриева проводила экспресс-презентации метода Структограмма. Так что, каждый заинтересованный смог не только посмотреть слайды и швейцарский фильм по методу Структограмма для обучения персонала, но и получить интересные сведения о структуре своей личности без тестирования. Это позволяет метод Триограмма - вторая запатентованная торговая марка IBSA, специально разработанная для определения структуры личности другого человека без тестирования. 

На выставке мы представили также авторские тренинги и курсы практикумов, разработанные Зифой Димитриевой. 

Всех, кто не успел с нами познакомиться, или желает получить больше информации о Школе менеджмента МИМ и методе Структограмма, узнать больше о лицензировании и курсах обучения,

приглашаем на бесплатные презентации в наш офис 2 и 9 октября (по выбору). Предварительная регистрация обязательна! 


 

Наверх