Услуги и товары
Акции
11.09.2018
Неделя Знаний в вашей компании по спец. цене!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Состоялся специализированный банковский тренинг с участием СтавпропольпромстройБанка по деловым переговорам

Эффективный тренинг продаж банковского продукта по швейцарскому методу Structogram - - одно из ведущих и давних направлений работы Школы менеджмента Зифы Димитриевой МИМ - IBSA. Только в нашей бизнес школе проводится по швейцарской лицензии на междунардно-запатентованный метод Structogram.


Открытый тренинг прошел в Москве в нашем учебном центре. Среди участников программы - Ставропольстройпромбанк.

 

Посмотреть программу тренинга для банковских служащих можно здесь. 

Дата следующего тренинга:  22-24 мая. Открыта регистрация.

Тренинг по продаже банковских продуктов

сейчас актуален, так как продажи осложнились экономической ситуацией в мире. Когда, с одной стороны, клиенты избегают обращения в банки, с другой стороны, берут кредиты, которые не способны затем выплатить. Работа с корпоративными банковскими клиентами еще сложнее: компании, организации и предприятия с трудом идут на расширение ассортимента банковских услуг. Убедить клиента, открывшего РКО в банке, обратить внимание еще и на другие банковские продукты - задача порой не из легких. Расширение услуг постоянным клиентам тоже требует особого навыка.

 

В таких условиях от менеджеров по продаже банковского продукта требуется умение научиться быть для клиента не... продавцом, а финансовым консультантом и надежной опорой в бизнесе корпоративных клиентов, и в финансовой деятельности клиентов розницы. Как продавать, не продавая, а помогая и консультируя? Как стать незаменимым и постоянным банком клиента? Как продавать в ситуации возражений? Об этом вы узнаете на тренинге продаж банковских продуктов.

Наверх