Услуги и товары
Акции
14.11.2018
Приведи компанию!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Школа менеджмента МИМ - IBSA на выставке "Наоборот"

28 февраля в Москве на профессиональной выставке с докладом выступит Димитриева Зифа, генеральный директор Школы менеджмента МИМ - IBSA.

 

”Что отличает выставку “НАОБОРОТ” от других 
выставок и конференций?”

 

Как выглядит обычная выставка? Вы приходите и знакомитесь с новинками рынка, товарами и услугами провайдеров (в данном случае обучения). Много стендов, много контактов, шум и гам. 

На выставке “НАОБОРОТ” всё наоборот:

  • Выставляются не товары и услуги провайдеров обучения – новые тренинги, методики и технологии, а потребности заказчиков обучения. Например, есть у компании “Х” потребность в обучении кадрового резерва, есть выделенный на это бюджет, есть сроки, но нет провайдера. Тогда компания “Х” делает на выставке “НАОБОРОТ” доклад, в котором описывает эту свою потребность и ожидает, что провайдеры, которые пришли на выставку и слушают доклад – откликнутся.
  • Бывает так, что компания имеет настолько “горящую” потребность, что прямо на выставке объявляется тендер!
  • А бывает так, что компания имеет бюджет на внешнее обучение, но ещё не определилась, как его лучше потратить. В таком случае компания берёт на выставке “НАОБОРОТ” мини-стенд (читай, бронирует свой переговорный столик в зале для переговоров) и на этом стенде представители компании встречаются и, в неформальной обстановке, общаются с провайдерами обучения.

28 февраля проводится выставка-конференцию “НАОБОРОТ”:

  • 9:45-10:00 в центральном холле выставки состоится Открытие выставки. 

На выставке состоится презентация результатов «Всероссийского потребительского рейтинга провайдеров корпоративного обучения», выступят Марат Удовиченко, идеолог Выставки-конференции «НАОБОРОТ» и Елена Епринцева, выпускающий редактор журнала «КОРПОРАТИВНЫЕ УНИВЕРСИТЕТЫ».

 

Среди известных спикеров в секции "Свободное общение" выступит с докладом Зифа Димитриева, генеральный директор Школы менеджмента Димитриевой МИМ - IBSA

Приглашаем бизнес-тренеров и директоров корпоративных учебных центров, менеджеров по обучению, HR-менеджеров познакомиться с нашей школой и послушать доклад по теме: 


Время: 16:00
16:30

Лицензирование тренеров корпоративных учебных центров по международно-запатентованному методу Структограмма. Разработка и передача программ тренингов «под ключ»

 

  • Как проводится лицензионное мероприятие?
  • Какие задачи решает в вашей компании метод Структограмма?
  • Какие тренинги  разрабатываются на лицензионном мероприятии вместе с вашим тренером и передаются «под ключ» вам?
  • Что входит в лицензионный пакет?
  • Как благодаря наличию собственного лицензированного тренера в компании, сэкономить на внешнем обучении и гарантировать высокую отдачу?
  • Как повысить эффективность обучения, дополнив ваши обычные программы швейцарскими технологиями?
Подробнее о выставке и возможностях участия в ней: здесь.
Наверх