Услуги и товары
Акции
14.11.2018
Приведи компанию!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Сергей Иванов стал лицензированным тренером по методу Структограмма

Команда лицензированных тренеров по международно-запатентованному методу Структограмма, наделенных правом преподавания метода, 2 - 3 июля 2012 г. пополнилась новым участником! Лицензированным тренером по методу Структограмма и Триограмма стал Сергей Геннадьевич Иванов, фрилансер из г. Сургута  (на снимке).

Лицензионное мероприятие провела Мастер-тренер по методу Структограмма и Триограмма, генеральный директор ООО "МИМ", глава российского центра Структограммы -  Зифа Димитриева. 

 

Сергей Иванов, Лицензированный тренер по методу STRUCTOGRAM & TRIOGRAM:

"Более  эффективного, как по скорости, так и по качеству анализа своей личности, личности оппонента,  по моему мнению, не существует. Психологи утверждают, что только 5% людей имеют природные «генетические» задатки эффективных личностей, умеющих выстроить и довести до конца свои личные планы, а как быть  остальным? Эти задачи можно решить  с помощью  метода Структограмма. При этом, знание об этом получить всего за один день. Вместе со струтограммой приходит понимание своего поведения, мышления, поступков, а с понимание приходит уверенность. Обрели понимание себя, а что дальше? Триограмма. Социум.Сообщество людей. Страсти.Чувства. Эмоции.Голова кругом. Чаще всего мы в обществе ведем  себя как слон в посудной лавке. А Триограмма это научный метод понимания структуры личности другого человека. Даже метод   колибровки   человека, применяемый в НЛП, не идет ни в какое сравнение с методом Триограмм по скорости усвоения и практичности. Благодаря Триограмме вы получаете знания и навыки в коммуникации, и можете применять все это на следующий день. Ну и что? -  скажет кто-то. Тогда напомним. Только 5 % людей имеют природные задатки эффективных коммуникаторов, людей, достигших свои цели. А у Вас есть цель?" 

 

В настоящий момент Сергей Иванов получил Сертификат об успешном прохождении лицензионного мероприятия с указанием права на использование метода Структограмма для преподавания, коучинга, в консультировании, подборе и оценке персонала, в кадровой работе. В течение 45 дней тренер получит лицензионную карту авторизованного тренера IBSA (Институт биоструктурного анализа), которая будет издана в Швейцарии.

 

 

Наверх