Услуги и товары
Акции
14.11.2018
Приведи компанию!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

С успехом завершился третий тренинг Зифы Димитриевой в городе Мирный для руководителей Центра подготовки кадров АК "АЛРОСА"

Глава Центра Структограммы в России бизнес-тренер Зифа Димитриева провела сессию из трех корпоративных тренингов в алмазодобывающей компании АК «АЛРОСА».

Завершающий третий тренинг проведен для руководителей и ведущих специалистов Центра подготовки кадров АК "АЛРОСА". Темой тренинга стало «Управление персонала  на основе международно-запатентованного метода Структограмма». Обучение проходило в Центре подготовки персонала в городе Мирный (республика Саха).


Перед Школой менеджмента Зифы Димитриевой стояла задача обучения руководителей и ведущих специалистов Центра подготовки кадров АК "АЛРОСА" использованию метода Структограмма в текущей работе Центра.


За счет полученных знаний швейцарского метода Структограмма и биоструктурного анализа участниками тренинга была достигнута высокая отдача в результате работы благодаря индивидуальному подходу в управлении, мотивации и постановке задач.


По словам сотрудников АК «АЛРОСА» метод Структограмма помогает контактировать с людьми и добиваться поставленных целей в бизнесе: «Тренинг помог взаимодействовать с людьми, коллегами, руководителями для достижения организационной цели в профессиональной деятельности. Теперь благодаря швейцарскому методу смогу распознать структуру личности другого человека. Зифа Димитриева – мастер, имеющий большой опыт, который умеет преподнести необходимый материал и вызвать интерес, - отмечает после тренинга инженер по подготовке кадров Елена Завьялова.


Все сотрудники АК "АЛРОСА" активно участвовали в работе и заверили тренера Зифу Димитриеву, что тренинг принес пользу не только компании, но и им в целом, а также обеспечил участников корпоративной программы навыками, применимыми как в работе, так и в жизни. Инженер по подготовке кадров Лилия Саяпова подтвердила это: «Благодаря биоструктурному анализу смогла познать себя и распознать других людей. В большом восторге от тренера, жаль, что наше знакомство было непродолжительным».


АК «АЛРОСА» — лидер алмазодобывающей отрасли России, государственная горнорудная компания, нацеленная на комплексное решение приоритетных национальных задач по освоению природных ресурсов.  АК «АЛРОСА» уделяет самое серьезное внимание социальному партнерству, выполнению программ корпоративной социальной ответственности, в том числе сохранению рабочих мест, решению экологических задач на территориях своей деятельности.


Все остальные отзывы и мнения по корпоративному тренингу в АК «АЛРОСА» Вы найдете в разделе «Отзывы» на сайте Школы менеджмента.

 

Вы можете выбрать или сформулировать сами тему корпоративной программы для вашей компании, звоните нашим ведущим проектов! Программа будет адаптирована под потребности Вашей команды.  

Наверх