Услуги и товары
Акции
09.12.2018
Ура! Новогодняя ярмарка!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Прогрессивный и современный курс: мнение о первом модуле Практического HR в Омске

Курс Практический HR Школы менеджмента МИМ - IBSA удачно стартовал в Омске. Бизнес-консультант Олег Кулагин с 14 по 16 октября провел 1 модуль курса «Стратегический HR - менеджмент.  Управление по целям. Оценка и оплата труда на основе KPI». Стоит отметить, что участниками семинара стали в основном руководители и начальники отделов предприятий города Омска.


Во 2 части системного курса участники программы будут обучаться у руководителя Школы менеджмента Зифы Димитриевой - Лицензированного Мастер-тренера по методу Структограмма и Триограмма (Master Trainer Structogramm), Швейцария, IBSA,  сертифицированного тренера – консультанта международной категории «А» (IIMD HmbH, Германия).


«В данный момент HR-рынок перенасыщен своеобразными семинарами и тренингами для менеджеров по персоналу и руководителей, - отмечает ведущий второго модуля Практического HR, бизнес-тренер Зифа Димитриева, - Благодаря возможностям и списку подарков, которые не имеют аналогов методического оснащения на HR-пространстве курс для HR-директоров привлекателен именно в МИМ («Менеджмент. Инновации. Маркетинг – IBSA).


Прошедший модуль в Омске, который вел бизнес-консультант Олег Кулагин, уже получил положительные отзывы HR-менеджеров и директоров по персоналу. Начальник ОТЗ кондитерской фабрики Сладонеж Алена Хромова поделилась своим мнением о тренинге: «Доступное изложение информации на тренинге. Информация об имеющихся возможностях применения метода на практике структурирована и систематизирована, - продолжает Алена, -  Тестирование на основании предоставленных материалов представляется возможным».


Директор по управлению персоналом КФ «Сладонеж» Нина Рябинкова согласилась с мнением коллеги: «Система KPI продемонстрирована отлично. На тренинге было представлено много практического материала, который может быть использован в моей деятельности».


Также осталась довольна тренингом руководитель кадрово-правовой службы компании «Аква-Люкс» Евгения Филинберг, которая считает, что курс Практический HR является прогрессивным этапом в HR. «Очень интересный курс, достаточно прогрессивный и современный. Со своей стороны постараюсь внедрить данную систему у себя на предприятии. Метод сложный, но с большим количеством позитивного результата, - заявляет руководитель, - в частности, это касается оценки персонала, мотивации, оплаты труда по результатам работы, формирования четкой организационной структуры и функционала персонала, чего в данный момент  так и не хватает в моей организации».


В ближайшее время курс также будет проводиться в Москве, состав команды тренеров-консультантов не изменится. Посетить программу можно, как в полном объеме, так и выбрав только 1 заинтересовавший модуль. Торопитесь, регистрация скоро завершится!


Для участия в курсе в Москве, обращайтесь к нашим руководителям проектов.

Наверх