Услуги и товары
Акции
14.11.2018
Приведи компанию!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Приглашаем в Российско-швейцарскую Школу подготовки лицензированных бизнес-тренеров и коучей

С декабря 2013 года ООО «Менеджмент. Инновации. Маркетинг» совместно со швейцарским Институтом биоструктурного анализа IBSA учредила Российско-швейцарскую Школу подготовки лицензированных бизнес-тренеров и коучей.

Первым лицензированным тренером в 4-х дневном проекте стала Оксана Янычева. 

 

Приглашаем тренеров принять участие в обучении. Все участники, помимо обучения проведению тренингов и получения готовых тренинговых программ, будут проходить процедуру лицензирования на право использования в своей работе метода «Структограмма», смогут стать партнерами швейцарской фирмы IBSA, получат международную категорию «Лицензированный бизнес-тренер или коуч», пройдут повышение квалификации в странах Европы, такие как Германия, Швейцария и др.


В Школу приглашаются, как свободные тренеры, коучи, так и тренеры корпоративных учебных центров. Только Школе подготовки бизнес-тренеров и коучей все участники получают индивидуальный, специально доставленный для них из Швейцарии чемодан, полный лицензионного инструментария, DVD и СD-учебных фильмов и презентаций, 2 руководства для тренера, а также не допущенные к свободной продаже книги.


Обучение и тренировка навыков публичного выступления, проходят в течение двух дней, другие два дня проходит передача лицензионного материала и знания швейцарского метода Структограмма.


Если вы уже являетесь профессиональным тренером и не нуждаетесь в обучении тренерскому мастерству, легко разрабатываете тренинговые программы сами, - Вы можете подать заявку, минуя обучение, сразу на прохождение процедуры лицензирования. При этом участники также получают тренерский чемодан с лицензионными материалами.


Так, накануне Нового 2014 года процедуру лицензирования и обучение тренерскому мастерству в течение 4-х дней в Школе лицензированных бизнес-тренеров прошла Руководитель центра консультирования "Стратегия " в городе Магнитогорске Оксана Янычева. Оксана стала первым действующим тренером, прошедшим обучение в Российско-швейцарской школе подготовки бизнес-тренеров.


«Процедура лицензирования прошла отлично, - высказалась после тренинга новый авторизованный тренер по методу Структограмма Оксана Янычева, - Содержательное обучение, которое позволяет открыть совершенно новые возможности в работе, как тренера, так и развития своего бизнеса».


Другие авторизованные тренеры о развитии своей карьеры после процедуры лицензирования:

Николай Николенко, независимый бизнес-тренер и консультант - на сегодняшний день провел уже около 200 семинаров и тренингов, которые посетили более 3000 человек. После лицензирования издал новую книгу «Организация продаж в страховой компании».


«Мероприятие по лицензированию проведено честно, с полной отдачей и щедрой передачей тренинговых технологий, в том числе, авторских. Структограмма – богатейший инструментарий в области менеджмента. Поскольку менеджмент предполагает управление другими людьми, то знать себя как, субъект управления и людей, которыми ты управляешь, становится важным в условиях конкуренции не продуктов и услуг, а качества сервиса и обслуживания клиентов. Метод Структограмма органично «вписывается» во все отрасли через призму человеческих отношений, делая эти отношения гармоничнее, а бизнес эффективнее. Проверено на себе, проверено на практике. Приходите и убедитесь».


Напоминаем, что  для всех авторизованных тренеров по методу Структограмма в Школе менеджмента Зифы Димитриевой 6 марта в Москве пройдет мероприятие лицензирования по Обучающей системе № 3 «Ключ к пониманию клиентов» с участием Президента IBSA Петера Штутца.


Обращаем ваше внимание на тот факт, что в России и во всех русско-язычных государствах имеют право проводить занятия и консультации, диагностику и любые виды работ с использованием метода Структограмма (определения психологических биоструктур клиентов, более известный как тест Красный-синий-зеленый) только авторизованные тренеры и коучи в Школе менеджмента Зифы Димитриевой МИМ – IBSA. Всегда спрашивайте у тренеров, предлагающих вам свои услуги в этой области, - лицензионную карту, и требуйте выдачи вашей команде обучающихся лицензионных книг, изданных в твердом переплете в издательстве IBSA в Швейцарии.

Наверх