Услуги и товары
Акции
09.12.2018
Ура! Новогодняя ярмарка!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Поздравляем Реентову Елену с получением Лицензии на право преподавания метода Структограмма!

Еще одним лицензированным тренером пополнилась команда партнеров швейцарской фирмы IBSA!  

Авторизованным тренером по методу Структограмма и Триограмма стала Елена Реентова. 

Лицензионное мероприятие провела Мастер-тренер Зифа Димитриева. 

 

Елена Реентова, лицензированный тренер по методу СтруктограммаЕлена Реентова - кандидат медицинских наук. Построила успешную карьеру в международных фармацевтических корпорациях: BAYER, Германия - региональные программы в Краснодарском крае и Адыгее; Talecris, США - региональный представитель; AstraZeneca, Швеция - менеджер по продажам в системе оптовых и розничных закупок. Елена Реентова - успешный руководитель и предприниматель. Елена тренирует торговый персонал, мастер эффективной коммуникации, автор нескольких тренинговых программ.

 

Интересный отзыв был получен от Елены Реентовой спустя неделю после лицензионного мероприятия: 

 

- Прошла неделя после моего лицензирования по методу Структограммы и Триограммы. Информации и материалов, полученных на тренинге, мне хватит на долгое время самостоятельной работы! Передо мною раскрылась полная картина практического применения этих уникальных методик.

Я очень многое успела усвоить и освоить за время тренинга и лицензирования. Столько подробной до мелочей информации и набросков по проведению тренингов на основе методик я получила от Зифы Димитриевой.

На пути к моему лицензированию были некоторые задержки и несостыковки. Я очень благодарна Зифе, Елене и Коллективу МИМ - IBSA за помощь, поддержку и понимание!!!
Благодаря последовательности и дружеской поддержке у меня получилось не только пройти лицензирование, но и сразу же пройти обучение на 2-хдневном тренинге Зифы Димитриевой по "Управление персоналом на основе международно-запатентованного метода Структограмма" для HR службы. Фактически я побывала и в роли лицензиара, и в ролм участника, и на себе на практике почувствовала, как происходит раскрытие нового понимания поведения и личности по Структограмме. Такой опыт бесценный!!! И я очень рада, что благодаря поддержке моих партнёров у меня всё получилось!!!

Для меня было очень важно пошаговое объяснение всех шагов ведения тренингов, которое дала во время лицензирования Зифа!!!! Это было занятие с передачей материала по самостоятельному составлению тренингов на основе Структограммы и по Командообразованию и Деловых переговоров и тренингов для руководителей!

После лицензионного тренинга у меня сразу же был корпоративный тренинг по продажам в Москве и я  вызвала очень большой интерес к дальнейшему сотрудничеству по лицензионному методу Структограмма и Триограмма. Получение лицензии от партнёра  IBSA в разы повышает степень доверия и вес бизнес-тренера!!!

Спасибо Вам за моё лицензирование!!! Без Вашей помощи и поддержки - ничего бы не произошло!!!! 


 

Наверх