Услуги и товары
Акции
11.09.2018
Неделя Знаний в вашей компании по спец. цене!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Поздравляем Ольгу Сагирову с получением лицензии на право преподавания метода Структограмма

4 - 5 июля 2012 г. Ольга Сагирова стала лицензированным тренером по международно-запатентованному методу Структограмма и Триограмма.

 

Лицензионное мероприятие провела 4 - 5 июля 2012 г. лицензированный Мастер-тренер, генеральный директор российского центра Структограммы - ООО "Менеджмент. Инновации. Маркетинг", официальный эксклюзивный партнер IBSA в России - Зифа Димитриева.


Ольга Сагирова обладает 15-летним опытом работы в сфере управленческого консалтинга. Свой профессиональный путь она начала с позиции консультанта в компании Daimler-Benz InterServices (debis Marketing Consulting) AG во Франкфурте на Майне. С 1997 по 2010 год Ольга работала в компании Roland Berger Strategy Consultants, с 2008 года на позиции Партнера. С 2006 по 2010 год она являлась первым  заместителем Главы московского представительства Roland Berger Strategy Consultants.

Ольга Сагирова осуществила множество успешных проектов для крупных компаний различных отраслей B2C-сектора (розничная торговля, потребительские товары, туризм, медицина, спорт, бизнес-образование и пр.), а также строительства, авиации, автомобильной промышленности, как в России, так и в Европе. Она обладает обширным опытом в разработке стратегии развития для крупнейших глобальных и российских компаний. Ольга Сагирова является признанным экспертом в области слияний и поглощений компаний, интеграции после слияний,  развития стратегий маркетинга и продаж, оптимизации процессов и системы управления, а также в области управления талантами.

В качестве первого заместителя Главы московского представительства Roland Berger Strategy Consultants Ольга Сагирова отвечала за формирование и развитие команды, совершенствование внутренних административных процессов, расширение международного сотрудничества по развитию отраслевых центров компетенций, маркетинговую и благотворительную деятельность. Ольга обладает обширным опытом публичных выступлений перед разными аудиториями, модерации конференций и стратегических заседаний, управления большими дискуссиями.

Ольга Сагирова обладает дипломом экономиста и степенью кандидата экономических наук Государственного университета управления в Москве, дипломом  European Business School (EBS) в Германии, дипломом в области социальной психологии Московского государственного университета им. М. Ломоносова. С 2000 года она осуществляет активную преподавательскую деятельность в ведущих университетах и бизнес-школах России и Германии. Более 10 лет Ольга Сагирова проводит семинары и коучинги по обширному кругу тем, от тренингов личностного роста, формирования бизнес-навыков до совершенствования лидерских качеств. Ольга Сагирова свободно владеет немецким и английским языками.


Сейчас тренер успешно прошла лицензионное мероприятие по методу Структограмма - Триограмма и получила права на использование метода в преподавании, в консалтинге, оценке и развитии персонала, в коучинге.

После прохождения лицензионного мероприятия в ООО "МИМ" Ольга Сагирова высказала мнение, что: 

- Метод "Структограмма" и "Триограмма" является одним из наиболее прагматичных методов диагностики, как собеседников, так и себя. Этот метод позволяет достоверно определять особенности как собственной личности, так и прогнозировать и лучше понимать своих коллег, партнеров, оппонентов. Эта методика основана на документальных научных исследованиях и подтверждена обширными эмпирическими наблюдениями. Я считаю этот метод очень перспективным для повышения эффективности деятельности во всех областях бизнеса. 

Я хотела бы поблагодарить Зифу Димитриеву за очень интересный, динамичный, доходчивый подход к проведению лицензионных мероприятий по методу Структограмма. Зифа очень ответственно и грамотно передает метод - как теорию, так и культуру использования данного метода. Вместе с тем, Зифа активно делится своим практическим тренерским опытом, объясняя материал через интересные упражнения и примеры. На тренинге проникаешься вдохновением и энтузиазмом, который позволяет сделать мир лучше. А метод Структограмма безусловно поможет преобразовать окружающий мир!

 

На снимке: Ольга Сагирова, лицензированный тренер по методу Структограмма и Зифа Димитриева, лицензированный мастер-тренер.

 

Наверх