Услуги и товары
Акции
09.06.2018
Летние цены на осенний курс Открытой школы менеджмента для руководителей

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Поздравляем Наталию Однорал с прохождением процедуры лицензирования на право использования метода Структограмма

5 ноября новым лицензированным тренером по методу Структограмма стала Наталия Однорал. Поздравляем Наталию с  успешным прохождением процедуры лицензирования по методу Структограмма и присвоения ей международной категории «Лицензированный тренер по методу Структограмма и Триограмма». 


Авторизованный партнер IBSA, лицензированный тренер по методу Структограмма Наталия Однорал

На фото: Новый авторизованный партнер IBSA, лицензированный тренер по методу Структограмма Наталия Однорал


«Международно-запатентованный метод Структограмма имеет широкий спектр применения, - делится впечатлениями после лицензирования независимый бизнес-тренер Наталия Однорал. - Благодаря методу можно понять себя и окружающих, также появляется возможность использовать свои слабые стороны, превращая их в сильные, при этом, не меняя себя».


Также Наталия отметила, что Метод Структограмма позволяет на базе лицензионного мероприятия выстраивать огромное количество тренингов по менеджменту, мотивации, стрессоустойчивости.


Глава Центра Структограммы в России Зифа Димитриева и лицензированный тренер по методу Структограмма Наталия Однорал

На фото: Глава Центра Структограммы в России Зифа Димитриева и лицензированный тренер по методу Структограмма Наталия Однорал

 

«Огромное спасибо, Зифа, за четкий структурированный тренинг. Все было разложено по полочкам. Процедура лицензирования прошла на высшем уровне», - резюмирует Наталия.

 

Новым лицензированным тренером по методу Структограмма стала Кандидат экономических наук, независимый бизнес-тренер Наталия Однорал. Наталия - активный участник научно-исследовательских и бизнес проектов в области образования, кадровой политики, обучения, мотивации и развития персонала. Имеет  более 20 работ по  управлению персоналом.


Наталия Однорал имеет 15-летний опыт преподавательской деятельности,  управленческой деятельности в качестве креативного руководителя интегрированных многоступенчатых проектов, опыт формирования и развития команды, опыт успешного запуска и развития новых направлений бизнеса. Наталия является представителем бизнес-тренеров с великолепным системным образованием, академическими знаниями и фантастическим профессиональным и личным опытом. Надеемся, что международно-запатентованный метод Структограмма поможет ей в развитии бизнеса и проведения современных тренингов и новых проектов, основанных на методе биоструктурного анализа.


Со следующего года для выпускников Школы будет организовано повышение квалификации не только в России, но и за рубежом, а также получение статуса международной категории. Это стало возможным благодаря международному соглашению между Швейцарским Институтом биоструктурного анализа и Российско-швейцарской Школы подготовки лицензированных тренеров и коучей (в Школе менеджмента Зифы Димитриевой).


Обращаем ваше внимание на тот факт, что в России и во всех русско-язычных государствах имеют право проводить занятия и консультации, диагностику и любые виды работ с использованием метода Структограмма (определения психологических биоструктур клиентов, более известный как тест Красный-синий-зеленый) только авторизованные тренеры и коучи в Школе менеджмента Зифы Димитриевой МИМ – IBSA. Только лицензированные тренеры выдадут вам лицензионные книги, изданные в Швейцарии, по числу участников на вашем тренинге! 


Российских клиентов МИМ-IBSA скоро ожидают новые современные программы тренингов и мероприятия лицензирования по методу Структограмма с участием зарубежных тренеров. Следите за нашими новостями, иначе можете пропустить самое главное!

Наверх