Услуги и товары
Акции
09.12.2018
Ура! Новогодняя ярмарка!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Подписан новый Договор между IBSA и ООО

Как и в 24 других странах мира - официальных представительствах швейцарского Института биоструктурного анализа, IBSA в России будет только один лицензированный тренер по методу Структограмма в категории "Мастер".  

 

Данное решение принято руководством IBSA в связи с реорганизацией структуры IBSA и централизации работ по защите авторского права по всему миру.

 


Петер Штутц - Зифа ДимитриеваВ связи с этим, подписан новый Партнерский Договор между швейцарской компанией IBSA Президентом Петером Штутцем и ее российским представительством, Центром Структограммы -  ООО "Менеджмент. Инновации. Маркетинг", генеральным директором которой является Зифа Димитриева. 

 

Отныне в России, как и в других 24 странах мира - представительствах IBSA, - будет только один лицензированный тренер в категории "Мастер".

Согласно проводимой политики IBSA по всему миру Мастер-тренер по методу Структограмма является Главой регионального центра и в единственном числе наделен правом лицензирования других людей, передает им метод по лицензионному договору. Лицензионные карты тренерам выдает IBSA с подачи Главы регионального представительства, печатаются лицензии только в Швейцарии, и передаются новым авторизованным тренерам через Центры Структограммы на местах - в странах лицензирования.


По настоянию Петера Штутца, Президента IBSA, единственным Мастер-тренером в России назначена глава нынешнего представительства IBSA в России - Зифа Димитриева

 

Авторские интересы международно запатентованного лицензионного метода Структограмма - Триограмма в России с 2007 года представляет компания ООО "Менеджмент. Инновации. Маркетинг", ошеломляющие успехи которой высоко оценены руководством IBSA. Особенно, в части касающейся строгого соблюдения условий преподавания Метода - выдачи участникам тренингов обязательных лицензионных книг, изданных в Швейцарии.

А также оценены успехи в части выполнения бизнес-плана: только за последние 3 месяца лицензировано 4 новых тренера и уже назначены даты обучения нового тренера вместо уволившегося лицензированного специалиста из Уралсиб Банка, аналогичные переговоры ведутся с Финансовой группой Лайф - Пробизнесбанк и Сбербанком РФ.  

Согласно условий работы по новому договору, все авторизованные тренеры обязаны размещать на своих сайтах при упоминании метода Структограмма ссылки на сайты structogram.ru и management-zifa.ru. Также список лицензированных тренеров размещается только на этих двух сайтах.

 

Как показала выставка HR -Trainings EXPO 2012, на кадровом рынке России многие знакомы с методом структирования наших задатков, способностей, способов мышления и работы на основе метода Структограмма. Метод известен в России, как тест "Красный - синий - зеленый".  Но знакомы с методом благодаря обучению у не авторизованных тренеров,  которым IBSA предьявляет судебные иски по всему миру. Основатель IBSA, доктор Виктор Батайярд как-то сказал  о Структограмме: "Если это не хорошо, никто не будет копировать это!" 

 

По условиям нового Договора, лицензирование в России проводится только в компании ООО "Менеджмент. Инновации. Маркетинг".  Тренеры, ранее применявшие метод Структограмма без лицензии, с января 2011 года не допускаются к лицензированию, кроме тех, кто официально сообщил об этом и направил запрос в ООО "МИМ" с информацией о готовности соблюдать авторское право IBSA в будущем.


На фото: президент IBSA Петер Штутц, генеральный директор компании "Менеджмент. Инновации. Маркетинг", глава российского представительства Структограммы Зифа Димитриева.  




 

Наверх