Услуги и товары
Акции
11.09.2018
Неделя Знаний в вашей компании по спец. цене!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

По авторской программе Зифы Димитриевой в г. Екатеринбурге для ОАО "СОГАЗ" Яна Лейкина провела тренинг

В проекте специализированных тренингов для ОАО "СОГАЗ" в городе Екатеринбурег в проведении занятий приняла участие лицензированный тренер по методу Структограмма Яна Лейкина.

Яна лицензировалась в нашей Школе менеджмента у Мастер-тренера Зифы Димитриевой и провела в Екатеринбурге авторскую программу Зифы Димитриевой "Управление персоналом на основе международного лицензионного метода Структограмма".


Программа, разработанная Мастер-тренером, генеральным директором ООО "МИМ" Зифой Димитриевой получила высокую оценку в Екатеринбурге, а работа Яны Лейкиной оказалась настолько качественной, что участники выставили максимальные баллы всему проекту. Поэтому мы поздравляем нашего лицензированного тренера по методу Структограмма - Триограмма Яну Лейкину с успешно проведенным проектом в Екатеринбурге!

 

Вот вырезки из анкет обратной связи участников уральского проекта, говорящие о высокой практической применимости данной программы тренинга и метода Структограмма в работе руководителей:

"Узнала, что необходимо корректировать и как в своей структограмме. Попробую систематизировать и руководить подразделением для эффективного выстраивания структограммы. Рекомендую этот тренинг!" - Ирина Шкуратова, директор Тюменского филиала ОАО "СОГАЗ".

"Практика подбора персонала в части личных характеристик. Управление сотрудниками с выраженной красной/зеленой доминантой должно помочь мне привести коллектив к высоким результатам. Замечательно, позитивно, все предельно ясно. Крайне полезный тренинг". - Тропинина Ольга, Новоуренгойский филиал (директор).

 

"Построение собственной структограммы, определение своей доминанты, сильных и слабых сторон. Принципы построения работы с другими типами структограммы. Отношение к работе изменится. Отношения с коллегами улучшатся. Тренер тактичный, толерантный, добрый, мягкий. Позитивный. Тренинг - глубокий, нужный." - один из руководителей (к сожалению, ни имя, ни фамилию в анкете обратной связи не разобрать...)

"Научился определять людей по типам Структограммы для эффективного управления подчиненными. Смогу применить на практике по отношению к коллективу. Тренер яркая и открытая. Программа тренинга - необычная, очень познавательная". - Лебедев Дмитрий, директор Курганского филиала.

 

"Очень интересный и полезный тренинг. Буду внимательнее к персоналу, не буду "грести всех под одну гребенку"." - Павлюк Ольга, директор Ноябрьского филиала.

Наверх