Услуги и товары
Акции
09.06.2018
Летние цены на осенний курс Открытой школы менеджмента для руководителей

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Первый в России тренинг по созданию стрессоустойчивой команды для Управления в будущем проведен Мастер-тренером из Германии Michael Hilgert.

Тренинг "Управление в будущем" по немецкой технологии проведен Michael Hilgert в Москве 20 - 21 апреля для клиентов Школы менеджмента Зифы Димитриевой МИМ - IBSA.

На фото: Зифа Димитриева - Глава Российского Центра Структограммы, руководитель Школы менеджмента МИМ - IBSA и лицензированный Мастер-тренер из Германии, автор знаменитой книги "Спасаясь от стресса" и директор немецкой компании Academy - Michael Hilgert. В настоящий момент достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве между двумя школами. 

Управление стрессом должно стать каждодневным процессом в организации. Но какие именно упражнения делать нужно со своими работниками и как часто? Как сделать свой персонал лучшим конкуретным преимуществом своей компании? На эти вопросы были даны ответы на тренинге.

Кроме того, Michael Hilgert знает и рекомендует технологии управления стрессом и специальный очень краткий, но действенный комплекс упражнений, позволяющий быстро снять стресс и самому руководителю у себя и воодушевить команду. Почему это возможно? Большую часть своей жизни немецкий бизнес-тренер провел в спорте, где занимал только первые места на соревнованиях и где управлять стрессом для каждого было самое главное, особенно, если ты хочешь победить. С тех пор Михаэль уже более 25 лет работает в качестве тренера с самыми разными кулиентами, обучая их управлению стрессом, созданию стрессоустойчивых команд в менеджменте, лидерству, построенному на умении достигать целей замотивированной и, что немаловажно - здоровой психически, морально и физически, насколько это для каждого возможно, - командой. На тренинге был еще подтвержден тот факт, что физическое состояние резко улучшается от упражнения, которое показал нам Михаэль. Взгляните на фотографии:


На фото: Николенко Николай Петрович - свыше 30 лет на высших руководящих должностях (Президент, Вице-президент, Председатель Правления) в страховых компаниях. Сегодня он также занимает высокий пост в страховой компании, и на его примере здесь видно, как сильно меняется настроение человека буквально через несколько секунд работы с методиками Хильгерта по управлению стрессом.

Настроение резко меняется и у других участников, и у самого бизнес-тренера. А теперь представьте, что только что на стульях сидели чуть уставшие от большого объема работы ваши сотрудники. Чуть, возможно, обозленные на ваше, скажем, не всегда эффективное руководство. И вдруг... Конечно, вам, как генеральному директору не нужно самому проводить такие упражнения, всегда может найти в команде человек, которого вы обучите и которому делегируете работу с персоналом. Например, начальник отдела продаж просто обязан делать это упражнение со своими менеджерами не менее 3 раз в неделю. Тогда у вас будут бравые, энергичные ребята (независимо от их состояния и успехов), и успех придет вслед за самоощущением. В жизни важно ощущать себя так, будто ты способен свернуть горы. И горы сами рады будут разойтись и пропустить к тебе твой успех.


На фото: Сергей Львович Чернышов - современный руководитель известной телекоммуникационной компании ТРН-телеком находится на острие новинок и передовых технологий, что позволяет компании стабильно и быстро делать большие шаги в своей отрасли. Кто не знает, эта компания реализует огромные проекты также в сфере безопасности. Например, полностью оснастила передовыми системами видеонаблюдения и безопасности Московский Дворец Молодежи. Генеральный директор присутствовал также на тренинге Петера Штутца, президента IBSA, когда тот приезжал в Москву, и посчитал важным посетить новую программу нашего немецкого партнера - "Управление в будущем".

 

Теперь в России появились лицензированные по методу Structogram Ibsa тренеры, которые получили франшизу на право работы с технологиями Michael Hilgert - немецкого гуру в сфере управления стрессом и управления в будущем. Вы их видите на фото.

Тренеры получили уникальную методику вхождения в любую компанию вашего клиента через бесплатную диагностику по новой технологии, после которой просто невозможно отказаться от дальнейших тренингов. А если вы руководитель, вашей компании теперь стресс вообще не грозит. А научно доказано, что производительность труда персонала в ситуации стресса падает. А в ситуации экономического кризиса персонал любой компании подвержен стрессу из страха перемен. Поэтому ваши компании теперь в полной безопасности.


На фото: участники тренинга "Управление в будущем" получили 2 сертификата, оба - международные. Российско-швейцарский о правах на использование технологий, повышении квалификации и присвоении категории "Сертифицированный тренер по методике "Управление в будущем". Сертификат выдан на русском языке. Также участники тренинга теперь имеют сертификат немецкой Академии от Michael Hilgert на немецком языке.

Наверх