Услуги и товары
Акции
09.06.2018
20 августа - окончание летних цен на все программы

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Оксана Янычева стала первым лицензированным тренером, прошедшим 4-х дневный курс лицензирования в Школе подготовки бизнес-тренеров и коучей по методу Структограмма.

Мы завершаем работу в 2013 году радостным событием: 26 декабря наша международная команда лицензированных тренеров по методу Структограмма пополнилась! Новым лицензированным тренером по методу Структограмма - Триограмма стала Оксана Янычева, Руководитель центра консультирования "Стратегия " в городе Магнитогорске.

 

Лицензированный тренер по методу Структограмма Оксана Янычева

На фото: Лицензированный тренер по методу Структограмма Оксана Янычева

 

Поздравляем Оксану с успешным прохождением процедуры лицензирования по методу Структограмма и присвоения ей категории «Тренер международного класса. Лицензированный тренер по методу Структограмма и Триограмма».  

Кроме того,  Оксана Янычева стала первым тренером, который, помимо лицензирования, прошел курс подготовки в основанной нами в декабре этого года - Школе лицензированных бизнес-тренеров/коучей.


Школа лицензированных бизнес-тренеров/коучей по методу Структограмма открыла возможности получения лицензий не только опытным тренерам, но и тем, кто хочет расширить ассортимент проводимых тренингов и оказываемых услуг, и обучаться у Мастер-тренера Зифы Димитриевой проведению новых, интересных тренингов на базе швейцарского запатентованного метода Структограмма - Триограмма. 


Лицензированный тренер по методу Структограмма Оксана Янычева

На фото: Лицензированный тренер по методу Структограмма Оксана Янычева


«Процедура лицензирования прошла отлично, - высказалась после тренинга новый авторизованный тренер по методу Структограмма Оксана Янычева, - Содержательное обучение, которое позволяет открыть совершенно новые возможности в работе, как тренера, так и развития своего бизнеса».


Также Оксана отметила профессионализм Лицензированного Мастер-тренера и генерального директора Школы менеджмента Зифы Димитриевой и написала в своем отзыве о швейцарском методе Структограмма: «Метод Структограмма – отличный метод для работы в самопознании, в познании других людей. Можно круто изменить свою жизнь, жизнь компании и увеличить финансовые потоки в условиях меняющегося рынка».


Получать лицензию на преподавание метода Структограмма накануне Нового года стала традицией в Школе менеджмента Зифы Димитриевой. В прошлом году под самый конец года, в декабре новым авторизованным тренером стала Яна Лейкина, известный бизнес-тренер и телеведущий, тогда директор корпоративного центра УРАЛСИБ Банка. 


Оксана Янычева окончила Магнитогорский государственный университет по специальности психолог. Второе высшее по специальности клинический психолог. 17 лет занимается психологическим консультированием и преподавательской деятельностью.


Оксана - действующий бизнес-тренер и организационный консультант по вопросам найма, обучения и развития персонала, Руководитель центра консультирования "Стратегия " в городе Магнитогорске.


Напоминаем, со следующего года для выпускников Школы будет организовано повышение квалификации не только в России, но и за рубежом. Это стало возможным благодаря международному соглашению между Швейцарским Институтом биоструктурного анализа и Российско-швейцарской Школы подготовки лицензированных тренеров и коучей (в Школе менеджмента Зифы Димитриевой).


Также обращаем ваше внимание на тот факт, что в России и во всех русско-язычных государствах имеют право проводить занятия и консультации, диагностику и любые виды работ с использованием метода Структограмма (определения психологических биоструктур клиентов, более известный как тест Красный-синий-зеленый) только авторизованные тренеры и коучи в Школе менеджмента Зифы Димитриевой МИМ – IBSA. Всегда спрашивайте у тренеров, предлагающих вам свои услуги в этой области, - лицензионную карту, и требуйте выдачи вашей команде обучающихся лицензионных книг, изданных в твердом переплете в издательстве IBSA в Швейцарии.


Только лицензированные тренеры выдадут вам лицензионные книги, изданные в Швейцарии, по числу участников на вашем тренинге! 

Еще раз поздравляем всех с наступающим Новым годом! Российских клиентов МИМ-IBSA в следующем году ожидают новые современные программы тренингов, а в марте пройдет мероприятие по лицензированию по Обучающей системе № 3 "Ключ к пониманию клиентов" с участием Президента IBSA Петера Штутца в Москве 6 марта 2014 г. 

Наверх