Услуги и товары
Акции
14.11.2018
Приведи компанию!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Один из главных показателей - умение руководителя во главе команды приносить прибыль своей компании.

Несколькими способами мы измеряем эффективность руководителя. Но один из главных показателей - умение руководителя во главе команды приносить прибыль своей компании.

Если финансовая прибыль растет, руководитель счастлив.

1 модуль курса Открытой школы менеджмента "Счастливый руководитель. Стратегическое лидерство в бизнесе" позволяет не только "измерить" эффективность руководителя по умению зарабатывать деньги для своей компании, но и поможет повысить управленческую и финансовую прибыль.

Для этого на 1 модуле курса я применяю необычную для тренингов форму обучения. Здесь и не тренинг, и не семинар. С 6 по 8 сентября проводится консультационное мероприятие, где участники программы будут работать над ростом денежного потока, выполняя все кейсы на актуальной для себя задаче.

Причем, от глобальных задач - формирование нового мышления - проактивного, опережающего возникающие в бизнесе проблемы, стратегического и систематического менеджмента, к решению практической и конкретной задачи - увеличить обороты компании, выполнить план продаж, увеличить финансовую эффективность департамента, общую эффективность работы отдела (склада, цеха, рабочего участка, проекта и т.п.)

Также мы будем "спасать" компании от кризиса: антикризисный менеджмент, управление изменениями.

Иными словами, задача, которую мы решим на 1 модуле курса: чем бы руководитель не управлял, без прироста финансовых оборотов счастлива ни компания от его работы, ни он сам доволен своей эффективностью не будет.

1 модуль курса "Счастливый руководитель" и все, что на нем происходит, отвечает только на один вопрос:

"Как увеличить прибыль?"

Для тех, у кого ее вообще нет: "Где и как изыскать деньги?"

Если финансовая прибыль растет, руководитель счастлив.

Говорят, не в деньгах счастье. Но в бизнесе без денег беда, т.к. зарплату сотрудникам ты должен заплатить в любом случае. Прирост финансовой прибыли - один из показателей управленческой эффективности руководителя.

Поэтому мы открываем наш новый тренинговый сезон с главной темы. Для этого с 6 по 8 сентября проводится 1 модуль курса Открытой школы менеджмента "Проактивное управление. Стратегическое лидерство в бизнесе. Раскрытие организаторского таланта руководителя"

Все остальные 3 модуля Школы менеджмента для руководителей мы будем повышать управленческую эффективность за счет роста эффективности работы команды, построения эффективных бизнес коммуникаций, лидерства и развития эмоционального интеллекта.

А пока - деньги. Ваш бизнес должен приносить прибыль. От разных подразделений компании отдача разная. Можно повысить эффективность отдельных департаментов, можно прийти на курс для того, чтобы повысить финансовую прибыль всей компании.

Если вы всем довольны, то на этом модуле сможете поставить перед собой и перед компанией новые грандиозные, амбициозные цели развития, к примеру, стать компанией номер 1 в своей отрасли.

На фото: примерно так проходят занятия на 1 модуле. Участники работают у своих флипчартов над задачами своего департамента, отдела, компании. Никто не сидит за столами (разве, что за своим ноутбуком, выполняя ту же работу), никто не слушает, засыпая, лектора, и отвечая на смс. И как правило, никого никогда заставлять работать не приходится, так как участники ищут недополученную прибыль в своем бизнесе, раскрывая свой организаторский талант, увлекаются развитием компании также, как и ростом собственной эффективности.


Наверх