Услуги и товары
Акции
09.06.2018
20 августа - окончание летних цен на все программы

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Новые техники переговоров в России: 6 марта состоялся семинар Президента IBSA Петера Штутца «Ключи к клиентам»

6 марта Президент Швейцарского Института Биоструктурного анализа (IBSA) - мировой держатель патента на метод Структограмма Петер Штутц провел лицензионный семинар «Ключи к клиентам».

 

Впервые на российский рынок обучения выведены новые технологии продаж и проведения деловых переговоров. Эти технологии изменят подходы к проведению тренингов по продажам и деловым переговорам в России.

 

Семинар стал закономерным этапом в цепочке последних научных исследований команды IBSA о применении международно-запатентованного метода Структограмма для роста продаж. 

 

Участниками первого в России семинара стали не только менеджеры по продажам, генеральные директора и собственники компаний, но и лицензированные, авторизованные тренеры Российско-швейцарской Школы менеджмента. Если представители реального сектора экономики получили из первых рук новые технологии продаж, не применяемые ранее на российском рынке, то тренеры и консультанты, прошедшие эту для них третью ступень швейцарского метода, стали обладателями новеньких лицензионных карт (лицензий), расширяющие их права на проведение тренингов деловых переговоров по данной методике. 

 

Директора компаний и лицензированные тренеры после семинара Петера Штутца

На фото: Лицензированные тренеры, руководители и директора компаний на семинаре Петера Штутца Структограмма: Ключи к клиентам

 

Основой тема семинара стали деловые переговоры и успех в продажах: глубоко проработанные командой психологов и швейцарских бизнес тренеров IBSA основные варианты покупательского поведения, группы потребностей, категории социальных и иных мотивов; разновидности преимуществ продуктов и услуг, типы возражений, соответствующие той или иной биоструктуре личности (метод Структограмма); оптимизация успешных продаж; тренинг убеждения и мотивации потребности в сотрудничестве и многое другое. Впервые в рамках тренинга по продажам речь идет не столько о потребностях клиентов, сколько о причинах, вызывающих эти потребности. Этот новый взгляд на мотивацию клиента - важная часть роста количества успешно заключенных сделок. 

 

Все участники семинара получили эксклюзивный экземпляр новой книги, прибывшей в Россию в марте,  «Структограмма: Обучающая система №3 – Ключи к клиентам».

 

Президент IBSA Петер Штутц

Президент IBSA Петер Штутц и метод Структограмма в деловых перреговорах и продажах

На фото: Президент IBSA Петер Штутц и метод Структограмма в деловых перреговорах и продажах

 

Таким образом, вместе с приездом в Россию новых технологий, с этого года полностью меняется подход к проведению тренингов по продажам и деловым переговорам. Российские переговорщики получают новый уникальный инструмент, позволяющий в 2 раза повысить вероятность заключения сделки в каждом сложном случае. Жесткие переговоры, манипулятивные переговоры, сложные переговоры - теперь это все останется позади. С помощью швейцарской запатентованной технологии «Ключи к клиенту» тренинговые центры и крупные компании России будут достигать договоренности с высокой долей вероятности.

 

После обучения генеральный директор телекоммуникационной компании ТРН-Телеком Сергей Чернышов отметил, чтоматериал тренинга можно использовать в качестве «настольной» книги продавца. «Интересно было встретиться и контактировать с первоисточником – разработчиком метода Структограмма, Петером Штутцем», - заявил Сергей Чернышов.

Генеральный директор

На фото: Генеральный директор "ТРН-Телеком" Сергей Чернышов на семинаре Петера Штутца

 

«Тренинг очень полезен для улучшения понимания потребностей клиента и для осуществления продаж правильно. Петер Штутц – профессионал, глубоко знает тему, производит очень приятное впечатление. Обучайтесь в Школе менеджмента Зифы Димитриевой МИМ - IBSA – это очень полезно», - написала в отзыве после тренинга Генеральный директор известной туристической компании TravelSystem Наталья Литвиненко.

Генеральный директор TravelSystem Наталья Литвиненко

На фото: Генеральный директор TravelSystem Наталья Литвиненко

 

Кроме VIP-клиентов, директоров и собственников бизнеса, в семинаре приняли участие и лицензированные тренеры по методу Струкограмма, которые приехали со всей России и ближнего зарубежья, чтобы посетить мастер-класс Петера Штутца.

 

Ольга Сагирова, независимый тренер и коуч резюмировала семинар так: «Новое поколение методик позволяет структурировать свой опыт и свое знание о других людях, выстраивать коммуникации с другими людьми, стать более толерантными». Ольга Сагирова также отметила  «шикарный» перевод  (прим. Петер Штутц вел семинар на немецком языке) и хорошую атмосферу на мероприятии лицензирования.

Лицензированный тренер по методу Структограмма Ольга Сагирова

На фото: Лицензированный тренер по методу Структограмма Ольга Сагирова

 

Недавно лицензированный тренер от компании Imperial Tobacco Group, менеджер по развитию продаж, Imperial Tobacco Group Станислав Сколов отозвался о семинаре кратко и по делу: «Позитив! Фундаментально, применимо 100%. Петер Штутц – профессионал, знаток, эксперт».

Менеджер по развитию продаж в Imperial Tobacco Group, Лицензированный тренер по методу Структограмма Станислав Сколов

На фото: Менеджер по развитию продаж в Imperial Tobacco Group, недавно получивший лицензию на право преподавать метод Structogram, Лицензированный тренер Станислав Сколов

 

«Мероприятие прошло на высочайшем уровне, было интересно услышать мнение и точку зрения профессионалов. Петер Штутц – профессионал! Метод Структограмма – уникальный метод, имеющий широкий спектр применения. Великолепно! Четко, структурированно, интересно», - обозначила в своем отзыве независимый бизнес-тренер Наталия Однорал.

 

Лицензированный тренер по методу Структограмма Наталия Однорал

На фото: Лицензированный тренер по методу Структограмма Наталия Однорал

 

Ирина Марецкая, лицензированный тренер из Беларуси, Бизнес-школа УПМ (г. Минск), где Метод Структограмма преподается на факультете MBA, советовала метод Структограмма тренерам, которые хотят получить лицензию на право преподавания метода в Школе менеджмента Зифы Димитриевой МИМ - IBSA, научиться здесь швейцарской методике: «Третья книга, безусловно, вызовет интерес у людей, уже прошедших первые части: Структограмму и Триограмму. Петер Штутц доброжелательный и открытый. Пользуйтесь методом».

Лицензированный тренер по мтеоду Структограмма Ирина Марецкая (Минск)

На фото: Лицензированный тренер по методу Структограмма Ирина Марецкая (Минск)

 

Яна Лейкина, независимый тренер и коуч прошла успешно на 3 ступень лицензирования ипосле тренинга отметила: «Прекрасная программа, просто о сложном. Метод Стуктограмма – это практический инструмент самопознания и налаживания социальных связей».

Петер Штутц и Лицензированный тренер по методу Структограмма Яна Лейкина

На фото: Петер Штутц и Лицензированный тренер по методу Структограмма Яна Лейкина

 

Директор по персоналу

На фото: Директор по персоналу крупнейшей немецкой компании "Юнгхайнрих" Елена Соловьева (слева), знакомая с методом Structogram свыше 10 лет и успешно применяющая его в своей компании, как при подборе персонала, так и в развитии. А также Лицензированный тренер по методу Структограмма из Краснодара -  Елена Реентова (справа)

 

Посмотреть другие отзывы и мнения с семинара Вы можете, пройдя по ссылке.

Другие фото с семинара Вы найдете здесь.

 

Учебное пособие «Обучающая система №3  - Ключи к клиентами» издано в рамках особого соглашения, заключенного в октябре 2013 года между Российским Центром Структограммы и Институтом Биоструктурного анализа. Применение учебного пособия предполагает предварительное прохождение участником семинара авторизованных тренингов по методу Структограмма и Триограмма в Школе менеджмента Зифы Димитриевой или у лицензированных тренеров.

 

Чтобы получить пособие, заказывайте корпоративные тренинги по продажам и деловым переговорам в нашей компании!

Наверх