Услуги и товары
Акции
09.06.2018
Грандиозная распродажа до 20.08!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Николай Николенко - стратегический партнер нашей компании по обучению страховых компаний

Представляю вам нашего стратегического партнера по обучению специалистов в сфере страхования. Если Страховая компания мне говорит, проведите тренинг, я предлагаю Николая Петрович Николенко. Почему? В страховом бизнесе на руководящих должностях Николай Петрович проработал свыше 25 лет. Кто, как не он может обучать страховщиков?

Николай Николенко, Зифа Димитриева и Петер Штутц, Школа менеджмента МИМ - IBSA и метод Структограмма

Сейчас его карьера зашла так далеко, что он вошел в состав экспертного совета по законодательству о страховании при Комитете Госдумы РФ по финансовому рынку.

А начинал карьеру в должности главного бухгалтера в «Военно-страховой компании». С тех пор за 11 лет прошел 11 должностей по вертикальной карьерной лестнице в Страховой группе «УралСиб», где с 2005 года – главный исполнительный директор по страховому бизнесу Финансовой корпорации «УралСиб».

С середины марта 2006 года до 25 декабря 2010 года – первый заместитель председателя правления СОАО «Русский Страховой Центр». Курировал вопросы, связанные с развитием компании и укреплением ее позиций на рынке классического корпоративного страхования. Занимался развитием системы стратегического управления, построением многоканальных систем продаж, управлением бизнес-процессами и организационной структурой компании, корпоративной культурой, региональной сетью.

В январе 2011 года был назначен заместителем генерального директора ЗАО САО «ГЕФЕСТ» и научным руководителем школы менеджмента и школы продаж компании. Отвечает за разработку стратегии, организационное развитие, оптимизацию бизнес-процессов, обучение сотрудников, маркетинг, рекламу и общественные связи.

Меня спросят, почему я рекомендую Николенко для тренингов в сфере страхования? Просто я отвечаю за своих учеников. Я проводила лицензионное мероприятие по методу Структограмма, поскольку я Глава Российского Центра Структограммы Ibsa Luzern, Николаю Петровичу во время обучения методу я передала все новейшие швейцарские технологии и даже свои авторские методики, чтобы смог обучать персонал по более широкому спектру запросов. 

Николай Николенко только что стал лицензированным тренером по методу Структограмма. На фото с Главой Российского Центра Структограммы Зифой Димитриевой


На фото: момент вручения Николенко Н.П. швейцарского сертификата и наша совместная с ним бесплатная презентация для клиентов. 
Сегодня он автор уже более 200 публикаций по вопросам менеджмента и управления персоналом, в том числе книг: «Реинжиниринг во имя клиента», «Менеджмент человеческих ресурсов», «Стратегическое управление», «Организация продаж в страховой компании».

Это один из тех неугомонных тренеров, кто обучает не только ТОП-менеджмент, но и специалистов по продаже продуктов страхования. 
Среди его клиентов владельцы страховых компаний, ТОП-менеджмент и рядовые специалисты по страхованию. Применение метода Структограмма в страховании - давняя традиция: Ингосстрах, Росно, Русский страховой центр, Гефест, Росинкор Резерв, Жасо.

Поэтому если мне говорят, хотим тренинг для страховщиков, для страховой компании, по продаже страховых продуктов, по управлению персоналом страховой компании, я говорю: "Это к Николенко Николаю Петровичу".

На фото: Николай Петрович, я и Президент Швейцарского Института биоструктурного анализа Петер Штутц, единственный в мире правообладатель (и разработчик) метода Структограмма.

Наверх