Услуги и товары
Акции
11.09.2018
Неделя Знаний в вашей компании по спец. цене!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

На высоком уровне и с возможностью применить на практике метод Структограмма, - проведен тренинг для ОАО "СОГАЗ" в Казани

Тренинг для ТОП-менеджмента ОАО "СОГАЗ" по программе "Управление персоналом на основе международного запатентованного метода Структограмма" провела 30 - 31 октября 2014 г. в городе Казани лицензированный Мастер тренер Зифа Димитриева.

 

В тренинге приняли участие директора филиалов СОГАЗ из Ижевска, Казани, Нижнего Новгорода, Оренбурга, Пензы, Перми, Саратова, Ульяновска, Чайковского, Саранска, Уфы, а также Чувашии и Марий Эл.

 

"Программа прошла на высоком уровне", - по-крайней мере, так написали в своих анкетах обратной связи после тренинга руководители территориальных дирекций, отметив также практическую пользу тренинга и метода Структограммы для современного бизнеса.

 

По 5-ти балльной шкале участники выставили работе Зифы Димитриевой и швейцарской запатентованной технологии "Структограмма" 5 баллов по целому ряду параметров:

- общая оценка тренинга

- сбалансированность теории и практики

- практическая польза тренинга

- ясность изложения материала тренером

- создание тренером корпоративной атмосферы

 

"Тренер - профессионал. Тренинг на высоком уровне. Познал себя и людей", - Кириллов Владимир Анатольевич, директор Оренбургского филиала СОГАЗ.

 

"Тренер - профессионал своего дела. Личная структограмма человека поможет правильно определить тип людей и вести переговоры в нужном ключе (переговоры, собеседования, беседы...). Взаимопонимание людей в коллективе улучшится." - Андреева Ирина Юрьевна, директор Ульяновской территориальной дирекции ОАО "СОГАЗ".

 

"Тренинг очень полезен. Особое внимание к персоналу, с точку зрения определения структограммы, отношения в коллективе, распределение обязанностей, конфликтные ситуации - все это станет лучше после тренинга." - Шкапенко Алексей Алексеевич, Чувашский филиал.

 

"Зифа Димитриева своей темой владеет достаточно свободно. Интересный опыт в несложном виде применения теории психоанализа личности на практике предприятия. Попробую разделить полномочия, изменю подход к управлению." - Николаев Михаил Борисович, Заместитель Территориального директора ПФО.

 

Ознакомиться с другими отзывами можно будет в разделе "Отзывы" по мере их появления на сайте.

 

Заказать корпоративный тренинг для своей компании, адаптировав метод Структограмма под специфические задачи вашего бизнеса, вы можете, оформив заявку на сайте нашей компании.

 

Принять участие в открытом тренинге по базовой программе можно 16 - 17 декабря. Для этого перейдите в каталог "Открытые тренинги" и оформите заявку на участие.

 

Задать вопросы можно в режиме он-лайн консультанту прямо сейчас или с 9.30 до 18.00 в рабочие дни.

Наверх