Услуги и товары
Акции
14.11.2018
Приведи компанию!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

"Мое отношение к бизнесу полностью изменилось", - сказала по окончании 4-х модульного курса "Счастливый руководитель" собственник ресторана

Программа курса проводится круглогодично. И вчера выпускницей программы стала Лариса Станиславовна Челышева - собственник ресторана "Римские каникулы" и владелица сети кондитерских в городе Рязани, автор нового общегородского бренда - "Рязанские сласти".

 

Остальные участники продолжают обучение на курсе. Каждому из них остается пройти еще 1 или 2 модуля, чтобы завершить обучение.

 

Ларисе Челышевой вручен сертификат международного образца с печатью швейцарского Института биоструктурного анализа IBSA и нашей компании ООО "Менеджмент. Инновации. Маркетинг".

 

Прощаясь с программой и с другими участниками, Лариса Челышева сказала:

 

"Зифа, хочу ещё раз поблагодарить за такой потрясающий курс! Я действительно стала Счастливым руководителем!

Раньше мне казалось, что ресторан и сеть моих кондитерских - для меня что-то, что все время вытягивает из меня нервы, силы, труд, что я все время вкладываю - вкладываю... После обучения на программе я стала относиться к этому всему как к бизнесу, и теперь не я существую для него, а он - для меня".

 

На других модулях программы Лариса Станиславовна также говорила другим участникам, что полностью изменила подход к людям, работающим в компании. А за время обучения на курсе, ресторан "Римские каникулы" в Рязани стал еще более известным и популярным. Разработанный командой кондитеров новый кондитерский продукт стал общегородским брендом Рязани - "Рязанские сласти", а ресторан "Римские каникулы" визитной карточкой города.

 

Следующий модуль курса "Счастливый руководитель" проводится по расписанию в мае и будет посвящен лицензионному методу Структограмма. В программу 2 модуля впервые будет включена технология "Ключ к пониманию клиентов". А модуль № 4, где раньше изучали эту методику, будет посвящен торгу, жестким переговорам, умению "выбивать" скидки и выгодные цены у поставщиков и закупщиков, переговорам с ключевыми клиентами.

 

 

Начать обучение на проекте теперь можно, начиная с любого модуля, без исключений.

Наверх