Услуги и товары
Акции
11.09.2018
Неделя Знаний в вашей компании по спец. цене!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Менеджеры по персоналу ОАО "Мосэнерго" считают, что обязательно надо пройти тренинг по методу Структограмма

 

28 и 30 марта 2015 лицензированный Мастер-тренер Зифа Димитриева провела для HR-руководителей и менеджеров по персоналу тренинг по международному запатентованному методу Structogram и Triogram.


"Обязательно нужно пройти обучение по методу Структограмма - будет легче управлять! Для меня лично это важная информация", - считает менеджер по персоналу ОАО "Мосэнерго" Новожеева Елена Анатольевна.

Менеджеры по персоналу в анкетах обратной связи после тренинга высказались лаконично о высокой применимости метода Структограмма в работе HR-менеджера:


"Структограмма - очень полезный метод. Информация позволяет распределять задачи среди подчиненных. Я стала лучше понимать, что от кого ожидать. Советую пройти этот тренинг. Зифа Димитриева - прекрасный тренер". - Мишина Юлия Викторовна, Начальник отдела компенсаций и льгот ОАО "Мосэнерго".


"Очень полезно. Удалось лучше понять себя и познать других. Я рекомендую эту программу. Тренер - профессионал". - Лукманов Марат Рафаильевич. менеджер по персоналу.

"Жизненный тренинг, полезный в работе и дающий возможность для профессионального развития. Тренер компетентный. Круто, интересно". - Аристова Татьяна Владимировна, менеджер по персоналу. 

"Полезно, много новой информации, которой нет в открытых источниках. Тренер Зифа Димитриева - cупер:)) Будк рекомендовать". - Васнина Анастасия Юрьевна, начальник отдела подбора персонала и кадрового планирования.

"Тренинг познавательный и знания легко применить как в рабочей деятельности, так и в личной жизни. Тренер затронул все темы, о которых говорили участники вначале. Порекомендую в качестве тренинга для компании". - Ющенко Ольга Юрьевна, Главный специалист отдела подбора персонала и кадрового планирования.

"Тренинг понравился. По-новому посмотрела на себя и своих коллег, метод Структограмма буду применять. Тренер Зифа Димитриева - профессионал, очень позитивный. Со Школой менеджмента МИМ приятно работать и с организационной точки зрения, и очень интересная программа". - Ковынева Анна Юрьевна, Начальник отдела по развитию персонала Компании ОАО "Мосэнерго".

 

 

"Структограмма - это практически применимый метод. Все было полезным. Мнение о тренере Зифе Димитриевой: спасибо за тренинг. Очень живой, активный. Информация преподается доступным языком. Очень познавательно. Буду рекомендовать." - Игнатьева Анна Викторовна, менеджер по персоналу Компании ОАО "Мосэнерго".

 


Остальные участники рекомендуют метод Структограмма и тренинг по этой методике для службы персонала и руководителей также единогласно, ознакомиться с отзывами можно будет в разделе "Отзывы"

Наверх