Услуги и товары
Акции
11.09.2018
Неделя Знаний в вашей компании по спец. цене!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

"Лучший из всех виденных мной тренеров", - написал директор компании "Мир Здоровья" в своем отзыве на тренинг Зифы Димитриевой

Развивающий ассессмент по теме «Стратегически важные актуальные навыки руководителя» провела бизнес-тренер по управленческим навыкам Зифа Димитриева в городе Кострома для собственников крупной сети аптек и владельцев медицинской клиники

В основе программе - авторские технологии оценки и развития руководителей и международно-запатентованный швейцарский метод Структограмма. 


Для успешной реализации проекта оценки руководители перед тренингом прошли компьютерное тестирование на базе сайта "Практической диагностики" к.п.н. Гребенюка Григория. И затем, по результатам диагностики Зифа Димитриева подготовила программу индивидуального корпоративного варианта развивающего ассессмента для собственников, управляющих своим бизнесом.

В течение двух дней собственники бизнеса демонстрировали навыки публичных выступлений, практиковали стили менеджмента, участвовали в ролевых индивидуальных и командных игр, чтобы узнать лучше самих себя и получить из программы только то, что точечно тренирует актуальные именно для них компетенции.


«Курс прекрасно себя зарекомендовал и не имеет конкуренции с 2005 года, когда мы впервые провели его», - отмечает бизнес-тренер по управленческим навыкам Зифа Димитриева. «Проект не стоит сравнивать с семинарами по управлению, - продолжает генеральный директор Авторской Школы менеджмента МИМ - IBSA, - он представляет собой программу одновременной оценки и коррекции управленческих навыков руководителей».


В основе Развивающей формы ассессмента -  авторские технологии по оценке персонала бизнес-тренера по управленческим навыкам Зифы Димитриевой (призера Общероссийского рейтинга провайдеров корпоративного обучения 2013 в категории «Управленческие тренинги»), компьютерные исследования личности к.п.н Григория Гребенюка и основа швейцарского международно-запатентованного метода биоструктурного анализа Структограмма.


Все участники данного проекта тесно сотрудничают с крупной фармацевтической компанией "ПрофитМед" и именно эта компания организовала для своих стратегических партнеров в регионах данный проект. Стоит отметить, что это не первый ассессмент и в самой компании ПрофитМед. В 2010 году развивающий ассессмент прошли все руководители  этой компании. Успех программы оказался настолько высоким, что аналогичный формат развития руководителей "ПрофитМед" предложила своим партнерам из Рязани, Твери, Ярославля и Костромы. Местом же проведения на этот раз была выбрана Кострома. 

Развивающий ассессмент решил актуальные задачи руководителей, развил ключевые навыки, стратегически важные для достижения целей в бизнесе в кратчайшие сроки.

«Были тренировки очень важных навыков, супер-полезная информация, - написал в своем отзыве на тренинг Директор ООО «Мир здоровья» Александр Тиканадзе, О работе тренера собственник сети аптек и медицинской клиники отозвался следующим образом: "Зифа Димитриева – лучший из всех, увиденных мной тренеров. Все четко, по деловому, с легким юмором и примерами из жизни. Буду рекомендовать обучение только в компании «МИМ» (прим. – «Менеджмент.Инновации.Маркетинг»)" - читаем в посттренинговой анкете Александра.


Елена Закипных, один из собственников и директор ООО «Крепость» в своем отзыве написала, что тренинг и, в частности, швейцарский метод Структограмма, применимы в бизнесе: «ассессмент заставил оценить многие ситуации из управления и жизни совершенно с другой стороны: многое, о чем не знала, некоторые ситуации, почему они возникают - логично решаются с помощью метода Структограмма».


Также не поскупилась на комплименты тренеру и работы нашей Школы менеджмента Александра Закипных, директор по развитию, ООО «Аптечный дом»: «Для меня тренинг был неожиданно интересен. Увлекательная программа, которая втягивает каждого участника почти с первых минут. Обязательно буду применять на практике те знания, которые получила за эти два дня. Зифа Димитриева – очень грамотный специалист в своей области. Спасибо огромное за внимательность и отзывчивость. Хотелось бы заметить, что Зифа может любую ситуацию преподнести как игру».

 

Марине Григорян, один из владельцев и Директор сети аптек ООО «36,6 – Здоровье»: "Было очень познавательно. Все очень понравилось. Зифа Димитриева – профессионал высокого уровня. Дам положительные отзывы и буду рекомендовать Школу менеджмента Зифы Димитриевой".

 

В чем популярность развивающей формы ассессмента в Школе менеджмента МИМ - IBSA? Выбирая развивающий ассессмент в качестве подготовки руководителей, компании не нужно оплачивать отдельно дорогостоящий ассессмент, и отдельно тренинг управленческих навыков. Заказчики данного вида услуг оплачивают только стоимость тренинговой работы. Компьютерные тесты включены в стоимость и позволяют тренеру провести ассессмент в 2 этапа: сначала дистантно, а потом благодаря командным играм в первой части тренинга - еще раз. Далее программа прямо на месте проведения тренером адаптируется под конкретные потребности развития данной команды руководителей. Результат такого варианта диагностики с тренингом и последующего проекта развивающего ассессмента на практике -  в несколько раз выше, чем у обычного тренинга.


Чтобы выбрать форму ассессмента для вашей компании, взгляните информацию на нашем сайте или позвоните нашим менеджерам! Программа вашего развивающего ассессмента будет адаптирована под потребности Вашего бизнеса и Вашей компании.


Компания ПрофитМед учреждена в октябре 1994 года по инициативе Финансовой Компании ПрофитХауз (http://www.phnet.ru) для осуществления медицинской деятельности и дистрибуции товаров на фармацевтическом рынке. В настоящее время ПрофитМед — это группа компаний, которая включает дочерние организации и представительства. Основной вид деятельности — дистрибуция фармацевтической продукции.

Наверх