Услуги и товары
Акции
11.09.2018
Неделя Знаний в вашей компании по спец. цене!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Лицензированный тренер МИМ-IBSA Ольга Сагирова провела уникальную серию бизнес-кейсов в Корпоративном Университете консалтинговой компании IBS

Структограмма в IBS

На фото: Моменты обучения с помощью метода Структограмма в IBS

Структограмма в IBS

На фото: (в центре) Лицензированный тренер по методу Структограмма Ольга Сагирова

Структограмма в IBS

Лицензированный тренер МИМ Ольга Сагирова провела в Корпоративном Университете консалтинговой компании IBS уникальную серию бизнес-кейсов на тему «Управление проектной командой» с использованием международно- запатентованного метода Структограмма Швейцарского Института биоструктурного анализа (IBSA).


Бизнес-кейсы пользуются  огромным успехом на современном этапе изучения и развития бизнес-процессов. В программе обучения принимали участие все руководители проектов компании IBS. В рамках бизнес-кейса участники изучали цели, элементы и этапы руководства проектной командой, анализировали особенности поведения как команды в целом, так и каждого члена команды на каждом этапе проекта.


Бизнес-кейс «Управление проектной командой» является одним из элементов большой развивающей программы «Управление проектами», стартовавшей в Корпоративном Университете компании IBS в 2013 году. Модератором программы обучения выступает один из самых известных международных экспертов в области управления проектами Григорий Ципес.


Наталия Ечкалова, директор Корпоративного Университета компании IBS, рассказала о прошедшей программе: «Методология управления проектной командой – это, прежде всего, умение понимать себя и своих подчиненных. Структограмма позволяет в сжатые сроки раскрыть в участниках тренинга такое умение. Она интуитивно понятна и интересна участникам, легко запоминается и поэтому обучение быстро перерастает в навык». «Это и есть тот практический результат, который мы хотели достичь в результате тренингов Ольги Сагировой!», - отметила Наталия.


Независимый консультант, тренер и коуч Ольга Сагирова является лицензированным тренером по методу Структограмма с 5 июля 2012 года. Мероприятие лицензирования проходило в Российском Центре Структограммы STRUCTOGRAM® Russia– «Менеджмент. Инновации. Маркетинг», генеральным директором которого является бизнес-тренер Зифа Димитриева.


Группа компаний IBS является одним из ведущих поставщиков программного обеспечения и ИТ-услуг в Центральной и Восточной Европе. Предлагает широкий спектр высококлассных услуг в области информационных технологий, включая заказную разработку программного обеспечения, бизнес и ИТ-консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг. По данным независимых аналитиков, Группа IBS является лидером среди поставщиков услуг в области ИТ-консалтинга и внедрения бизнес-приложений в России.

Наверх