Услуги и товары
Акции
09.06.2018
Летние цены на осенний курс Открытой школы менеджмента для руководителей

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Лицензированные тренеры по методу Структограмма: Каждый менеджер со знанием швейцарского метода заключает сделку в 95% случаев

В России и русско-язычных государствах - официальный центр Structogram® IBSA представлен компанией «Менеджмент. Инновации. Маркетинг».  Главой представительства Структограммы является бизнес-тренер по управленческим навыкам и Лицензированный Мастер-тренер Зифа Димитриева. Эксклюзивный партнерский договор между IBSA (Швейцария) и Центром Структограммы в России был заключен в 2007 году.

 

На фото: генеральный директор ООО "Менеджмент. Инновации. Маркетинг", Глава Центра Структограммы - официальный партнер IBSA в России


Все эти годы компания «Менеджмент. Инновации. Маркетинг», которая является единственным представителем STRUCTOGRAM© Russia,  продвигает метод, предоставляя российскому бизнесу лучшие мировые технологии в области управления персоналом, проведения деловых переговоров и эффективных коммуникаций, а таже лицензирует бизнес-тренеров, коучей, консультантов, преподавателей на право применения метода Структограмма. 

 

Для получения лицензии тренеры России и русско-язычных государств обращаются в ООО «Менеджмент. Инновации. Маркетинг» STRUCTOGRAM© Russia. Ежегодно по методу Structogram здесь приобретают лицензии все новые  и новые авторизованные тренеры, а их имена размещаются на международном сайте МИМ - IBSA в качестве партнеров, имеющих право проводить тренинги для клиентов на территории СНГ.   


Но насколько лицензированные тренеры в России успешно применяют метод Структограмма? Какие мнения об использовании продукта уже сформированы в процессе практического применения? Что думают о Структограмме российские клиенты и специалисты HR-служб, руководители?


Лицензированный тренер по методу Структограмма Николай Николенко рассказал о швейцарском методе и его применении: «Уникальность метода «красный-синий-зеленый» заключается  в том, что он универсален. Его можно эффективно использовать в продажах, в подборе персонала,  в формировании команд. Метод крайне эффективен как инструмент личностного роста. Это здорово изменило мое отношение к себе и к другим людям, помогает мне избежать лишних конфликтов. Я знаю, как мне говорить с разными людьми, чтобы достигать успеха в переговорах. Мы лучше понимаем друг друга в семье. Я стал боле критичен к себе. Я получил ответы на вопросы, которые меня давно интересовали».


Николай Николенко удачно провел уже более 50 тренингов по швейцарскому методу. «Мне стало жить гораздо легче. Вот почему я активно провожу тренинги по этому методу, который является лицензионным. Рекламаций по результатам проведения нет, - отмечает независимый консультант, - рекомендую Вам эффективный инструмент познания себя и окружающих людей для улучшения качества своей жизни. Проверено на себе, проверено на практике. Приходите и убедитесь сами!».

 

Лицензированный тренер Марина Мельчукова  также высоко оценила «простоту в применении метода Структограмма». «Метод Структограмма  сопособствует увеличению доходности предприятия обучившего своих сотрудников по методу Структограмма и Триограмма, так как каждый менеджер (любого звена), использующий полученные знания, практически производит 100% сделки, грамотно применяя инструменты Метода. Я глубоко с уважением отношусь к авторским правам, - продолжает бизнес-тренер, - Что дало лицензирование лично мне как тренеру? Я для себя определилась в своих ограничениях и сильных сторонах. Поняла и разработала программу тренинга с учетом своих особенностей. Тренеры, приобретайте и повышайте свой профессионализм, замечательные инструменты для формирования ваших последующих тренингов. Подчеркните и создайте уникальность в своей работе, получив лицензию, и применяя авторский продукт!».


Команда авторов - Кристиан Райст, Юрген Шоемен и Питер Штутц, развили Обучающую Систему STRUCTOGRAM® для обучения лидерству и продажам. Разработанные ими тренинги, базирующиеся на методе Structogram (самопознание) и методе Triogram (понимание других людей), а также созданные ими тренинги по программе «Ключ к Пониманию Клиента», позволили найти практическое применение Биоструктурному Анализу в обучении лидерству, руководству, продажам, деловым переговорам, а также широко применяются в консалтинге и оценке персонала. А авторский подход Школы менеджмента Зифы Димитриевой и лицензированного Мастер-тренера по методу Структограмм в России обеспечил российских тренеров свыше 30-ю новыми тренинговыми программами, которым можно обучиться у Зифы Димитриевой в процессе лицензионного мероприятия в Москве, в Центре Структограммы МИМ - IBSA.


Центр Структограммы МИМ - IBSA для всех желающих узнать Метод Структограмма объявил о новом формате бизнес-встреч - Деловой понедельник. В этот день каждый может узнать, как построить свою преподавательскую, тренерскую карьеру с помощью швейцарских технологий и международного статуса, как войти в команду лицензированных тренеров по методу Структограмма, и перейти на новую ступень своего профессинального развития. 


Узнать, когда проводится следующая бизнес-встреча с тренерами - Деловой понедельник - и зарегистрироваться на лицензионные тренинги, основанные на швейцарском методе Структограмма можно по телефонам: +7 (495) 744-06-49 + 7(499) 707-79-32 + 7 (499) 707-78-46

«Менеджмент. Инновации. Маркетинг» STRUCTOGRAM© Russia - IBSA

Наверх