Услуги и товары
Акции
11.09.2018
Неделя Знаний в вашей компании по спец. цене!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

"Квалифицированный тренер, с опытом работы колоссальным". - так отозвались о Зифе Димитриевой участники тренинга в корпорации DNK

Зифа Димитриева провела тренинг деловых переговоров для крупнейшего системного интегратора и поставщика оборудования для медиаиндустрии - корпорации DNK.

Тренинг проводился в офисе заказчика 30 - 31 января 2013 г.
Корпорация DNK представляет собой крупный многопрофильный холдинг с оборотом более 1 млрд. рублей в год. В настоящее время сфера деятельности компании включает в себя проекты по системной интеграции таких видов, как оснащение телецентров и киностудий, создание аудиовизуальных систем для спортивных, образовательных, культуры и искусства, и других сооружений, производство передвижных телевизионных станций, спутниковых станций, комплексов cпецосвещения, систем автоматизации ТВ-производства и вещания, кабельной и иной коммутационной продукции. На оптовую и розничную торговлю оборудованием также приходится существенная доля (до 40%) от оборотов.

Постоянными клиентами организации являются различные государственные телерадиокомпании Российской Федерации. Существенную часть оборота (25—30%) компания достигает, выигрывая конкурсы на право поставок товаров и услуг для нужд муниципальных и государственных предприятий. 

На тренинге присутствовали представители - менеджеры и руководители компаний, входящих в группу, - из Казахстана, с Украины, городов России. 

Перед началом тренинга участники сформулировали около 20 вопросов, решение которых возлагалось на тренера. К концу программы группа хором отвечала тренеру "Да" на каждый заданный вопрос: помог решить задачу тренинг или нет? 

Анаева Айгерим, менеджер ТОО "Корпорация ДНК" из Казахстана сдала свой отзыв на тренинг самой первой: "Тренинг был для меня очень полезен. Спасибо Зифа Вам большое. Благодарим Вас!"

"Энергетика тренера заставляла прислушиваться и участвовать в тренинге. Мнение положительное. Очень полезны техники нейтрализации негативных чувств менеджеров, завоевание доверия клиентов" - Далматов Адлет, инженер ДНК, представитель Казахстана. 

"Жаль, что было выделено мало времени на тренинг. Очень полезны темы нейтрализации агрессии. Стоит пройти обучение у Зифы Димитриевой, но не один-два дня, а пройти более продолжительный курс. Положительный, позитивный, грамотный тренер." - Асанбаева Мира

 

"Очень полезными были упражнения. Отзыв дам хороший". - Петрович Владимир, менеджер из Москвы (DNK).

"Тренинг был полезным, дал ответы на вопросы. Зифа - квалифицированный тренер, с опытом работы колоссальным. Хотелось бы обучаться у нее еще". - Соловьева Наталья, менджер ДНК-Новосибирск.


"Слишком мало времени выделено на этот тренинг. Позитивно, энергично, доходчиво. За! Но в более большом курсе!" - Лушаков Евгений Александрович, руководитель Новосибирского филиала DNK.

 

"Мне понравился тренинг. Он динамичный, плотный, интересный, полезный. Зифа Димитриева - прекрасный человек, энергичная, умная, опытная, высококлассный тренер. Рекомендую!" - Кофман Вадим Яковлевич, Директор филиала Корпорации DNK.

 

Отзывы будут размещены на сайте в ближайшее время. 

Чтобы заказать тренинг для вашей компании, оформляйте заявки на сайте! 

 

Наверх