Услуги и товары
Акции
09.12.2018
Ура! Новогодняя ярмарка!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Руководители компании "Аметист" оставили блестящие отзывы на тренинг Зифы Димитриевой по программе "Эффективный руководитель"

Командные выступления руководителей компании "Тексима" на корпоративном тренинге Зифы Димитриевой

 

Корпоративный бизнес тренинг по программе "Эффективный руководитель" - одна из лучших авторских программ бизнес-тренера Зифы Димитриевой, которая представляет собой 90% активность самих руководителей на тренинге, и включает в себя тренировки по четырем основным функциям руководителя: планирование, организация, постановка задач и мотивация, контроль. 

Кейсы по развитию четырех этих ключевых навыков проходят сквозной линией через весь тренинг, а руководители учатся распознавать и анализировать большинство проблем, случающихся в организации по четырем этим разделам менеджмента, в первую очередь, определяя свои собственные ошибки, затем корректируя успешно поведение сотрудников. 

Корпоративный тренинг для компании Аметист провела бизнес тренер Зифа Димитриева

Авторский подход бизнес-тренера к проведению этой, с одной стороны, всеобъемлющей программы тренинга, с другой, требующей точечных тренировок комплекса взаимоувязанных навыков, заключается в тщательной адаптации курса к потребностям конкретной организации Заказчика. Отсюда и те блестящие отзывы на тренинг от самих руководителей, участников тренинга.

Тренинг проводился в деревне Никифорово, Щелковский район, в подмосковном учебном центре компании Аметист 3 и 4 октября 2018 г. Компания Тексима занимается поставкой комплектующих для мебели и мебельными тканями. Возглавляется молодым, но успешным руководителем Ларисой Николаевной Леванович, лично принявшей участие в корпоративном тренинге и с удовольствием участвовавшая во всех деловых играх.

Компания "Аметист" основана в 1992 году. Специализируется на производстве мебели, поставке импортных материалов для производства мебели. На сегодняшний день является одной из ведущих, лидирующих компаниий на мебельном рынке, награждена многочисленными наградами и активно представлена не только в Московской области, Москве, но и через развитую дилерскую сеть - по всей России. 

Тренинг "Эффективный руководитель" проведен в рамках осенних стратегических сессий компании. Участники программы оставили блестящие отзывы на тренинг бизнес-тренера Зифы Димитриевой:  

"Очень полезная, емкая программа, отличная подача материала. Не утомительно, информация воспринимается легко. Очень полезен блок - передача ответственности подчиненым", - генеральный директор ООО "Тексима" (Группа компаний "Аметист") Леванович Лариса Николаевна. О работе тренера генеральный директор высказалась в анкете обратной связи следующим образом: "Я в восторге от тренера и впредь буду обращаться к Зифе". На вопрос, рекомендовала бы пройти этот курс другим компаниям, Лариса Николаевна отметила: "Да".

"Данная программа широко раскрывает примеры того, как правильно нужно руководить, делегировать и работать с возражениями", - Левин Андрей Валерьевич, руководитель отдела продаж ООО "Тексима" - Группа компаний "Аметист". О работе бизнес-тренера Зифы Димитриевой: "Зифа - Вы лучшая!"

Делегирование полномочий и контроль на корпоративном тренинге Зифы Димитриевой для руководителей

"Великолепный тренер", - написал в анкете обратной связи и Сергей Синяков, руководитель направления, - "Интересный тренинг. Много полезного, что планирую применять в работе. Особенно понравились постановка задач, делегирование обязанностей. Рекомендую тренинг другим руководителям". 

"Профессионально. Содержательно, подобран материал таким образом, что не возникает ощущения скуки. Метод "отфутболивания" ответственности, причин невыполнения задач назад, подчиненным. Парафразы, которые ставят безответственного подчиненного в тупик. Рекомендовала бы тренинг другим руководителям". - Альбина Александровна Деликатная, руководитель отдела закупок. 

"Курс позволяет получить знания и опыт, которые можно эффективно применять в работе. Повышать результаты, создавать благоприятную атмосферу в коллективе. Особенно полезными для меня  были темы делегирования задач и работа с возражениями. Доступно доведена информация. Рекомендую тренинг "Эффективный руководитель"! - Ринат Минуллин, руководитель ООО "Тексима" (Аметист).

Корпоративные тренинги Зифы Димитриевой для компании Аметист

 

Отзывы остальных участников программы можно будет найти в разделе "Отзывы" на нашем сайте. Посмотреть программу, узнать стоимость корпоративного тренинга "Эффективный руководитель" можно здесь. 

 

Наверх