Услуги и товары
Акции
14.11.2018
Приведи компанию!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

И третий тренинг Зифы Димитриевой для Каменской БКФ руководители оценили в своих анкетах, как 2

2 и 3 июня бизнес-тренер по управленческим навыкам Зифа Димитриева провела двухдневный тренинг по программе «Стили менеджмента» для Каменской бумажно-картонной фабрики в городе Кувшиново Тверской области.

Тренинг стал уже третьим для фабрики, который провела генеральный директор Авторской Школы менеджмента за последнее время. Зифу Димитриеву пригласили снова, чтобы завершить обучение ТОП-менеджеров и руководителей высшего и среднего звена, прошедших ранее курс «Проактивное управление».

После тренинга руководители назвали Зифу Димитриеву «нашим бизнес-тренером», так как и тренер понравился, и тренинг «Стили менеджмента» стал уже третьим для предприятия в Кувшиново за последний месяц. Предыдущим тренингом для «Каменской БКФ» был курс «Проактивное управление», который был разработан специально для решения конкретных и специфических задач на фабрике, и решал реальные задачи, стоящие непосредственно перед руководителями компании.

Третий тренинг стал продолжением курса, закрепил навыки, полученные ранее и содержал в себе технологии коррекции стиля менеджмента. Целью тренинга «Стили менеджмента» стало – развитие у участников навыков эмоционального лидерства и умения управлять мотивацией персонала. Все участники тренинга, руководители высшего и среднего звена, прошли коррекцию индивидуального стиля менеджмента, развили навыки эффективного управления своими эмоциями, навыки бесконфликтной критики, умения повышать лояльность персонала, его заинтересованность и мотивацию к работе на производстве, скорректировали навыки работы с информацией и осваивали навыки публичных выступлений, проведения производственных совещаний и многое др. Все участники попробовали себя в новом качестве, управляя в разных стилях менеджмента на тренинге в деловых играх.

Все участники отметили практическую направленность тренингов и возможность применения всех технологий непосредственно на своем предприятиии - на фабрике.

Раиса Зайкова, исполнительный директор ОАО «Бумажно-картонная фабрика» написала в анкете обратной связи на программу "Стили менеджмента": "Тренинг очень полезен, необходимо практическое применение для закрепления навыков. Зифа Димитриева – сильный тренер, знающий предмет, легко доносит информацию, держит аудиторию. Попробуйте тренинг на себе".


Как отметила в своем отзыве Оксана Борнякова, начальник на производстве, на тренинге можно было узнать, какой должен быть лидер, какие существуют стили руководства, формы стимулирования, какая может быть нематериальная мотивация. «Данный тренинг предоставил мне информацию, которую я буду использовать в своей работе при общении с персоналом, при решении задач. Школа менеджмента Зифы Димитриевой – отличная школа!», - завершает свой отзыв Оксана.


Также о цели применять полученные знания на практике в своей ежедневной управленческой работе написал в отзыве Директор по персоналу Алексей Цой: «Тренинг – повод задуматься и увидеть себя со стороны: как я руковожу, что я делаю. Тренинг помог мне найти на некоторые вопросы, которые я ставил перед собой. Некоторые практики обязательно буду применять. Хотите встряхнуть мозги? Вам сюда! В Школу менеджмента Зифы Димитриевой».


Финансовый директор Святослав Дидоренко также поделился своим мнением в отзыве и порекомендовал другим руководителям Авторскую Школу Зифы Димитриевой: «Тренинг очень полезный, дал практический навык применения стилей общения с коллегами и подчиненными. Позволил увидеть себя со стороны со всеми недостатками. Присоединяйтесь к тем, кто прошел курс. Записывайтесь, заказывайте тренинг. 100% применимость».


"Особенностью клиентов Школы менеджмента Зифы Димитриевой является то, что 90% клиентов – постоянные, - отмечает генеральный директор Авторской Школы менеджмента Зифа Димитриева, - заказывают одну программу, смотрят на результаты после тренинга и для бизнеса, в целом, а потом приглашают в следующий раз. Так произошло и в этот раз. Фабрика осторожно подбирала для себя тренера. Сначала была поездка в Тверскую область в г. Кувшиново для знакомства с ТОП-менеджментом и руководителями высшего и среднего звена, начальниками служб. Руководители как будто присматривались к тренеру, проверяли, пытались понять, действительно ли помогут фабрике какие-то тренинги? Некоторые участники никогда не обучались на подобных программах управленческих навыков и не имели представления об их пользе для реального производственного предприятия. Другие имели большой опыт, в том числе, жизненный, опыт организации и управления людьми. Таким руководителям хотелось понять, стоит ли тратить свое время? Ведь на предприятиях подобного типа - время - самый дорогой продукт. Руководители и так много работают, устают, им приходится задерживаться на фабрике порой до позднего вечера. Сможет ли тренинг управленческих навыков помочь им организовать свое время, управлять так, чтобы все работало как часы? И можно ли с помощью тренингов управлять проактивно, опережая сложные ситуации и проблемы?" Очень много вопросов и еще меньше ответов стояло на кону, когда выбиралась наша Школа менеджмента. Но руководители втянулись в процесс обучения и работа сначала осторожно, а потом уверенно пошла. Сегодня практически все участники тренингов отметили в своих отзывах на третью уже по счету программу, что практическая применимость технологий нашей Школы менеджмента - максимальная. Часть людей еще пробуют для себя определенные методы, у них открытия еще впереди».


Ознакомиться со всеми отзывами на корпоративный тренинг "Стили менеджмента" и другие проведенные для Каменской БКФ тренинги можно здесь по ссылке.


Чтобы заказать программу корпоративного обучения для вашей компании на вашем производстве, предприятии, фабрике, обратитесь к менеджеру проекта по Кувшиново: Екатерине Сергеевой по E-mail: ekaterina@management-zifa.ru

В настоящее время открыта регистрация на курс "Счастливый руководитель", учиться можно, начиная с любого модуля. Здесь программа 1 модуля "Счастливый организатор", оформляйте заявки прямо на сайте или по телефону: +7 (495) 744-06-49.

Каменская бумажно-картонная фабрика - один из ведущих производителей целлюлозно-бумажного сектора лесной отрасли центрального региона России, обладающий полным циклом производства качественной упаковки из гофрокартона собственного производства, картона для полиграфической промышленности, а также сырья для производства гофрокартона. Более чем 210-летний опыт производства бумаги и картона и 15 успешных лет в гофробизнесе позволили нам завоевать и укрепить свои позиции, приобрести бесценный опыт, выработать безупречное качество, опираясь на совершенные технологии, профессиональные решения и прекрасный коллектив специалистов.С началом «новой эпохи» Каменской фабрики, начавшейся со вхождением в вертикально-интегрированный холдинг SFT Group в 2003 году, здесь поставлена амбициозную цель: непрерывно развиваясь, стать лидером в производстве высококачественной продукции из макулатурного сырья. ОАО «Каменская бумажно-картонная фабрика» высокотехнологичная, перспективная и успешная, а постоянное расширение производства и рост его показателей дают уверенность в том, что здесь беспредельные возможности для достижения поставленной цели.

Каменская бумажно-картонная фабрика находится в г.Кувшиново Тверской области. Расположение между двумя главными мегаполисами: Москвой и Санкт-Петербургом обеспечивает компании ряд дополнительных преимуществ - хорошую логистику и низкие затраты на перевозку. А нахождение в «эффективном коммерческом радиусе» 500 км от этих городов и их спутников предоставляет возможность использования главных источников макулатурного сырья и постоянно растущего спроса на выпускаемую продукцию. Предприятие занимает территорию 54,6 га, обладает собственными производственными помещениями общей площадью 52,9 га, в т.ч. современными отапливаемыми складскими помещениями.

Наверх